🎥 Dominado, Grêmio é derrotado pela Universidad Católica | OneFootball

Luiz Signor·17 de setembro de 2020

🎥 Dominado, Grêmio é derrotado pela Universidad Católica

Imagem do artigo:🎥 Dominado, Grêmio é derrotado pela Universidad Católica

A fase não é boa. E chegou à Libertadores. Desfalcado e dominado desde o início pela Universidad Católica, o Grêmio foi superado por 2 x 0 na noite desta quarta (16), no San Carlos de Apoquindo, em Santiago.

Revés que foi pela terceira rodada do Grupo E da competição. E que coloca ainda mais pressão no trabalho de Renato Gaúcho.

🚦 Como fica

O time chileno saiu do zero, foi aos três pontos e segue em último. Voltará a atuar na próxima quarta (23), quando visitará o América de Cali na Colômbia.

Já o Tricolor continua com quatro e na vice-liderança. Na mesma quarta (23), terá o maior rival pela frente no aguardado Gre-Nal do Beira-Rio.

⚽ Gols

Rebolledo cruzou com a direita pela esquerda, Lezcano desviou e Zampedri, com liberdade, bateu sem chance para Vanderlei, aos 43 minutos.

O segundo gol da Católica veio aos 45. Aued lançou Pinares, que ganhou de Rodrigues e, com um balão em Vanderlei, ampliou.

👍 Top

O argentino Zampedri confirmou o fato de ser a referência do ataque da Católica. Deu muito trabalho a Vanderlei e fez um gol de “camisa 9”, mostrando ótima colocação na área.

A Católica foi merecedora da vitória. E ratificou o grande momento desde a retomada do futebol. Foi a quarta vitória seguida.

👎 Flop

É evidente que o número de desfalques pesou. Mas o Tricolor ficou devendo muito. Finalizações no primeiro tempo? Nenhuma. Posse de bola? Apenas 22%. O 2 x 0 ficou barato na etapa inicial.

O Grêmio até mostrou mais no segundo tempo repleto de garotos – Ferreira foi um deles – mas sem a organização necessária.

Rodrigues entrou aos 41 minutos de bola rolando. Quinta opção da zaga, passou a formar a improvável dupla com David Braz. E quatro minutos depois, o Tricolor já era derrotado por dois gols.

E Renato pode ter dificuldade para montar a zaga no Gre-Nal, já que Kannemann está machucado, Paulo Miranda suspenso e David Braz foi expulso. Resta saber a condição do substituído Geromel.