Dominado, Botafogo perde para o América-MG por 3 a 0 pelas oitavas da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·30 de junho de 2022

Imagem do artigo:Dominado, Botafogo perde para o América-MG por 3 a 0 pelas oitavas da Copa do Brasil

Completamente dominado em campo, o Botafogo perdeu para o América-MG por 3 a 0 no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil. Wellington Paulista, Danilo Avelar e Alê marcaram os gols da partida. O jogo de volta será 14 de julho, às 21h, no Estádio Nilton Santos.

Sem marcar há cinco jogos, o América-MG começou a partida com novidades no ataque: Pedrinho e Wellington Paulista. Com a nova formação, o time de Vagner Mancini precisou apenas de 5 minutos para abrir o placar, com Wellington Paulista, ex-Botafogo, de cabeça.

Até os 20 minutos, o Coelho dominou a partida. O Botafogo equilibrou dos 20 aos 34 minutos e teve duas bolas na trave com Matheus Nascimento. Aos 34 minutos, porém, o América-MG ampliou com Danilo Avelar, de cabeça.

Na etapa final, Luis Castro voltou com Saravia e Jeffinho nos lugares de Daniel Borges e Philipe Sampaio, respectivamente. O América-MG, no entanto, continuou em cima e ampliou, aos 13 com Alê.