Imagem do artigo:Domènec tem vida de turista no Rio enquanto aguarda rescisão

Ex-técnico do Flamengo, Domènec Torrent ainda tem vínculo com o clube da Gávea

MRN Informação | Yago Martins – Twitter: @Yago_Martins23

Demitido do Flamengo no início de novembro, o técnico catalão Domènec Torrent ainda não rescindiu seu contrato com o Mais Querido. Como a decisão de desligar o antigo comandante foi tomada rapidamente, as partes ainda não chegaram a um acordo pela quebra de contrato. A notícia foi dada em primeira mão pelo jornal O Dia.

Enquanto aguarda o Flamengo e seus representantes chegarem a um acordo sobre os 1,8 milhões de euros (aproximadamente R$ 11,4 milhões) da rescisão, Domènec ainda mora no Rio e tem conhecido pontos turísticos da cidade, já que em sua antiga rotina, não tinha muito tempo. A informação é do site Lance!.

Dome deixou o Fla após a goleada sofrida por 4 a 0, na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Relembre abaixo como foi o jogo.

Escalações:

Atlético-MG: Everson; Guga, Junior Alonso, Rever, Igor Rabello e Guilherme Arana; Allan, Franco e Savarino; Keno e Eduardo Sasha.

Flamengo: Hugo Souza; Maurício Isla, Natan, Gustavo Henrique e Filipe Luís; Willian Arão, Thiago Maia, Gerson e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Pedro.

A partida se iniciou com o Atlético-MG muito efetivo. Em uma bola mas costas de Filipe Luís e Gustavo Henrique, o atacante Eduardo Sasha recebeu no miolo de zaga e aos três minutos, abriu o placar no Mineirão. O gol relâmpago dos mandantes assustou o Flamengo, e já aos sete, Keno recebeu sem marcação de Isla e finalizou sem chances para Hugo Souza, 2 a 0 para o Atlético Mineiro.

O Flamengo só levou perigo ao gol do adversário aos 33 minutos, quando em jogada ensaiada na cobrança de escanteio, Pedro cruzou para o meio, Gerson escorou e Willian Arão finalizou para a defesa de Everson. Aos 36, Natan novamente voltou a levar perigo em toque de cabeça, passando próximo à trave. Fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Domènec Torrent não mexeu na equipe, porém com o um minuto de jogo, Pedro recebeu um cruzamento de Filipe Luís e cabeceou para uma grande defesa do Everson. A bola voltou para Bruno Henrique, que sem marcação chutou na trave.

Mas não demorou muito para o Atlético aumentar com 13 minutos. Eduardo Sasha de cabeça, 3 a 0. Foi quando Domènec iniciou as mudanças na equipe: Thiago Maia e Filipe Luís deixaram o campo para as entradas de Michael e Renê. Gabigol e Lincoln foram promovidos por Dome aos 33, entrando nos lugares de Pedro e Everton Ribeiro. Não funcionou, Zaracho aumentou o placar: 4 a 0.