Dois jogadores do Corinthians atuam em derrota do Brasil para Israel na Copa do Mundo Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·03 de junho de 2023

Imagem do artigo:Dois jogadores do Corinthians atuam em derrota do Brasil para Israel na Copa do Mundo Sub-20
  1. Por Eduardo Costa / Redação da Central do Timão

Neste sábado, 03, o Brasil acabou sendo derrota por 3 x 2 para Israel nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-20. Dois corinthianos atuaram na eliminação brasileira, Guilherme Biro, meio-campista que atuou como lateral-esquerdo, e o atacante Giovane, que entrou no segundo tempo.

Para o duelo, o técnico Ramon Menezes escalou a seguinte equipe: Kaique, André Domingues, Douglas Mendes, Jean Pedroso e Guilherme Biro; Matheus Martins, Andrey Santos, Marlon Gomes e Savinho; Marquinhos e Marcos Leonardo.

Guilherme Biro e Ramon Menezes contra Israel no Mundial Sub-20. Foto: ANDRES LARROVERE/AFP via Getty Images.

Enfrentando a seleção vice-campeã da Euro Sub-20, o Brasil inaugurou o placar com Marcos Leonardo, aos 15 minutos da segunda etapa. No entanto, os adversários conseguiram empatar cinco minutos depois, com Anan Khalaili. A Seleção Brasileira voltou a ter vantagem no fim do jogo, aos 46, com Matheus Nascimento, mas quando o jogo parecia decidido, Israel empatou novamente com Hanza Shibli, dois minutos depois.

A partida foi para a prorrogação, e a Canarinho acabou tomando a virada nos acrescimentos do primeiro tempo do prolongamento, nos 18 minutos, e saiu derrotado. Os adversários ainda tiveram dois pênaltis depois da vantagem no placar, porém foram falhados.

Com a eliminação no Mundial Sub-20, Biro e Giovane devem se reapresentar ao Corinthians nos próximos dias. Ambos devem estar disponíveis para a partida contra o Independiente del Valle-EQU pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. O duelo que ocorre fora de casa, na próxima quarta-feira, às 21h30, decidirá a vida do Timão na competição.