Dois jogadores do Corinthians atuam em classificação do Brasil às quartas do Mundial Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·31 de maio de 2023

Imagem do artigo:Dois jogadores do Corinthians atuam em classificação do Brasil às quartas do Mundial Sub-20
  1. Por Eduardo Costa / Redação da Central do Timão

Nesta quarta-feira, 31, o Brasil venceu a Tunísia por 4 x 1 pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20. Os gols brasileiros foram marcados por Andrey Santos, duas vezes, Marcos Leonardo e Matheus Martins. Dois jogadores atuaram na partida, Guilherme Biro, que começou como titular, e Giovane, que entrou no decorrer do duelo. A partida ocorreu no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, e teve início às 14h30 (horário de Brasília).

Biro jogou praticamente a partida inteira, mas foi substituído aos 48 minutos do segundo tempo, Giovane entrou faltando cinco minutos para chegar aos 90. Robert Renan, revelado pelo Corinthians e que recentemente deixou o clube também jogou contra a Tunísia. No entanto, a partida não foi feliz para o jovem zagueiro, que foi expulso aos 45 da primeira etapa.

Apesar do placar largo, o time de Ramon Menezes sofreu pra vencer o seu adversário. A Seleção abriu o placar logo cedo, com Marcos Leonardo, de pênalti. Momentos depois, Andrey Santos, capitão da equipe, ampliou a vantagem brasileira. Com um cenário confortável, a partida ficou complicada com a expulsão de Robert Renan.

Mesmo com um a menos, o Brasil conseguiu decidir a partida no fim, com o Matheus Martins, aos 46 minutos do segundo tempo. O time de Ramon ainda conseguiu fazer mais um, com Andrey Santos, já chegando aos 100 minutos de partida. A Tunísia diminuiu já com 13 minutos de acréscimos do segundo tempo.

Agora classificado, a Seleção Brasileira Sub-20 vai enfrentar Israel nas quartas de final do Mundial da categoria. O duelo ocorre no próximo sábado, 03, no Estádio del Bicentenário, em San Juan, Argentina.