☕️ Dois gols do meio-campo em 2 minutos, Neymar sem Gabigol e sub-17 | OneFootball

Vitor Geron·29 de outubro de 2019

☕️ Dois gols do meio-campo em 2 minutos, Neymar sem Gabigol e sub-17

Imagem do artigo:☕️ Dois gols do meio-campo em 2 minutos, Neymar sem Gabigol e sub-17

Dois gols do meio-campo em dois minutos

Apesar de raro, não é mais tão incomum no futebol um gol do meio-campo, famoso no Brasil por ser “o gol que Pelé na fez”.

Mas no Japão, um time marcou duas vezes em chutes do meio-campo em menos de dois minutos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foi na vitória por 3 x 0 Montedio Yamagata sobre o Ehime, na segunda divisão japonesa. Aos 16 minutos do segundo tempo, Nakamura fez o primeiro. O segundo foi marcado por Sakamoto, um minuto e meio depois.

O goleirão Okamoto deu uma força no posicionamento e falhou feio, principalmente no segundo gol, mas não tira o mérito do Yamagata.

Neymar “esconde” Gabigol

Os fãs de Neymar e Gabigol ficaram surpresos quando o jogador do PSG divulgou, nesta segunda-feira, o vídeo de um amigo jogando vídeo-game e, na decoração, o rosto de Gabigol apareceu tampado em um quadro.

Reprodução/Instagram

A imagem feita nos Jogos Olímpicos de 2016 tem Neymar, Gabriel Jesus e Gabigol comemorando a medalha de ouro, mas o atacante do Flamengo estava coberto. Gabigol namora Rafaella, que irmã de Neymar.

Mais tarde, outro amigo de Ney postou um vídeo do mesmo lugar, já com o rosto de Gabigol descoberto.

Mais Brasil sub-17

Nesta terça-feira o Brasil busca encaminhar a classificação à segunda fase do Mundial sub-17 no encontro contra a Nova Zelândia.

Após vencer o Canadá por 4 x 1 na estreia, a jovem equipe brasileira encara os neozelandeses às 20h.