Diretor da CBF confirma novo horário para jogo entre Botafogo e Athletico | OneFootball

Diretor da CBF confirma novo horário para jogo entre Botafogo e Athletico

Imagem do artigo:Diretor da CBF confirma novo horário para jogo entre Botafogo e Athletico

O diretor de competições da CBF, Júlio Avellar, anunciou que o jogo entre Botafogo e Athletico-PR será retomado neste domingo (22) às 15h.

As informações foram divulgadas em entrevista durante o programa Troca de Passes, do SporTV.

A partida foi suspensa aos cinco minutos do segundo tempo, com o placar empatado em 1 x 1, após sucessivas quedas de energia no Estádio Nilton Santos.

O restante do jogo será disputado sem a presença de público por questões de segurança, já que o clássico entre Flamengo e Vasco está marcado para o Maracanã às 16h, também neste domingo.

Questionado durante a entrevista ao SporTV, Avellar admitiu que o Botafogo pode se sentir prejudicado por completar o jogo sem a presença da torcida.

“O Botafogo pode se sentir prejudicado, mas estamos lidando com um caso extraordinário”, afirmou.

O Botafogo também jogaria contra o Fortaleza já na próxima terça-feira (24).

No entanto, esse jogo também será adiado para nova data a ser confirmada pela CBF.

No próximo sábado (28), o Fortaleza disputa a final da Copa Sul-Americana no Uruguai, limitando as opções de data para a remarcação dessa partida.

As paralisações no Nilton Santos

Ao longo da etapa inicial, a partida entre Botafogo e Athletico-PR precisou ser interrompida TRÊS vezes em razão de quedas de energia que deixaram parte dos refletores apagados.

O jogo foi retomado para o segundo tempo, mas o problema se repetiu e a arbitragem optou por suspender o confronto por 30 minutos.

Jogadores e árbitros então deixaram o campo e foram aos vestiários.

Ainda sem condições de jogo após esse período, uma nova paralisação de meia hora foi estabelecida.

Após esperar uma hora, o árbitro reuniu os capitães de Botafogo e Athletico para anunciar a suspensão do confronto.

A gente teve a informação do engenheiro responsável. A gente não tem segurança que a luz vai voltar. Neste momento, a partida está suspensa. A CBF vai entrar em contato com os clubes para definir nova data

Foto destaque: Wagner Meier/Getty Images