DIRECTO | 4-0 | Atlético de Madrid Juvenil – RB Leipzig | OneFootball

·19 de setembro de 2024

DIRECTO | 4-0 | Atlético de Madrid Juvenil – RB Leipzig

Imagem do artigo:DIRECTO | 4-0 | Atlético de Madrid Juvenil – RB Leipzig

ACTUALIZAR AHORA

90+3′ | 4-0 | ¡PRIMERA VICTORIA DEL CURSO! El Atlético Juvenil golea al Leipzig en una tarde donde, el resultado, le permite ser líder de la liguilla de la Youth League. ¡QUÉ TARDE DE FÚTBOL!

El Atlético celebra uno de los cuatro goles del partido | Foto: Ainhoa Guijosa (AtleticoSport.es)

90+1′ | 4-0 | ¡Y LLEGA EL CUARTO EN EL DESCUENTO! Sergio Esteban manda al fondo de la red una gran asistencia de Romeo Hueso.

90′ | 3-0 | Últimos minutos de un partido sentenciado y controlado por el Atlético.

84′ | 3-0 | Último cambio en las filas de Luis Bueno. David entra al césped en lugar de Taufik.

79′ | 3-0 | ¡OTRA VEZ EL PALO! La madera evita el tanto de Arza.

74′ | 3-0 | Amarilla para Sergio Esteban. Primera cartulina que ve un jugador colchonero.

71′ | 3-0 | Más cambios en el Atlético. Entran Dani Muñoz y David Arza por Julio Díaz y Diego Pérez

70′ | 3-0 | ¡AL PALO! Apunto estuvo de llegar el cuarto tras una gran acción de Romeo por la derecha y su centro, Castillo lo remata al palo.

68′ | 3-0 | Primeros cambios de Luis Bueno. Entran Sergio Esteban y Gabriel Castrelo por Omar Janneh y Rayane Belaid.

65′ | 3-0 | ¡EL TERCERO DEL ATLÉTICO! No falla Rayane desde los once metros, que amplía la distancia en el marcador.

64′ | 2-0 | ¡PENALTI PARA EL ATLETI! Falta a Romeo Hueso tras regatear dentro del área y el colegiado no duda en señalar la pena máxima.

62′ | 2-0 | ¡QUÉ OCASIÓN! Pase filtrado de Rayane y Omar no consigue batir al portero..

60′ | 2-0 | Información exclusiva en riguroso directo desde Alcalá. Diego Pérez, que está siendo titular ante el Leipzig, renovará mañana su contrato con el club colchonero.

48′ | 2-0 | ¡QUÉ PARADÓN DE DICKES! A punto estuvo de sentenciar Omar tras el centro de Julio Díaz.

45′ | 2-0 | Comienza la segunda parte sin cambios en el Atleti.

DESCANSO | 2-0 | Con este resultado, el Atlético Juvenil se sitúa sexto en la clasificación. Recordar que en la Uefa Youth League, los primeros 22 equipos pasan directos a octavos.

ASÍ ES LA NUEVA YOUTH LEAGUE

45+4′ | 2-0 | Descanso en Alcalá con victoria colchonera. Valieron los tantos de Omar y Romeo, que manda al equipo por delante al túnel de vestuarios.

Brillantísima primera parte de los chicos de Luis Bueno, que se van a vestuarios 2-0 por delante y con la sensación de poder haber ampliado más la renta.

Omar encara en la acción del primer gol | Foto: Club Atlético de Madrid

43′ | 2-0 | Buena acción de Dani Rubio que evita que el Leipzig recorte distancias.

37′ | 2-0 | Últimos compases de la primera mitad con el Atlético de Madrid Juvenil dominando sin problemas el partido ante el Leipzig.

Rayane durante una acción de la primera parte | Foto: Club Atlético de Madrid

27′ | 2-0 | ¡A PUNTO EL TERCERO! Jorge Castillo estuvo cerca de ampliar la diferencia en el marcador tras otro robo en presión alta.

23′ | 2-0 | Ecuador del primer tiempo en la Ciudad Deportiva de Alcalá aún con la resaca del segundo gol de Romeo. Superioridad colchonera en esta primera mitad.

18′ | 2-0 | ¡Y LLEGA EL SEGUNDO EN ALCALÁ! Menudo inicio de partido. Ahora un contragolpe perfecto comandado por Rayane, que Julio Díaz centra al segundo palo y Romeo lo manda al fondo de la red.

11′ | 1-0 | ¡GOOOL DEL ATLÉTICO! Se adelanta el conjunto colchonero, por medio de Omar.

06′ | 0-0 | Primeros minutos de partido en Alcalá. La primera ocasión del Atlético Juvenil llega de las botas de Rayane y Omar.

01′ | 0-0 | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN ALCALÁ! El Juvenil afronta su primer duelo de la Youth League.

El Atlético Juvenil ya tiene su once para el duelo ante el Leipzig. Dani Rubio; Boñar, Diego Pérez, Pablo Pan, Julio Díaz; Romeo, Castillo, Javichu, Taufik, Rayane y Omar.

Una nueva temporada, una nueva edición y varias novedades en esta edición de la máxima competición europea a nivel juvenil. Al igual que en la Champions League, varias son las novedades para esta temporada, con diferencias con la máxima competición absoluta.

El Atlético de Madrid Juvenil arranca su nueva andadura en la UEFA Youth League recibiendo, al igual que el primer equipo, al RB Leipzig.