DIRECTO | 0-1 | CF Fuenlabrada – Atlético de Madrid B | OneFootball

·28 de setembro de 2024

DIRECTO | 0-1 | CF Fuenlabrada – Atlético de Madrid B

Imagem do artigo:DIRECTO | 0-1 | CF Fuenlabrada – Atlético de Madrid B

ACTUALIZAR AHORA

90+4′ | 0-1 | FINAL. ¡QUÉ VICTORIA SOBRE LA BOCINA! Niño, que había saltado al verde para buscar una ocasión, la encontró y sumó tres puntos vitales para el filial.

90+3′ | 0-1 | ¡GOOOOOL! ¡NIÑOOOOOOOOO! Grandísima acción por la banda izquierda que Julio Díaz culmina con un centro al corazón del área y Niño, entrando desde atrás, no perdonó.

90′ | 0-0 | El partido entra en el tiempo de descuento en el Estadio Fernando Torres.

89′ | 0-0 | Últimos instantes. El filial va con todo. Niño entra al verde en lugar de Boñar.

81′ | 0-0 | El filial va a por todas. Entran al campo Abde y Giménez. Se marchan Spina y Omar.

80′ | 0-0 | La tuvo Kostis de cabeza en un córner.

75′ | 0-0 | El encuentro entra en su recta final y el Atlético B buscará la victoria ante el Fuenlabrada.

66′ |0-0 | Doble cambio en el filial. Entran David Muñoz y Ale García por Joaquín y Mollejo.

62’ | 0-0 | ¡OTRA DE JULIO! Buena combinación entre Kostis, Mollejo y Julio, pero el lateral tiró por encima del larguero.

59’ | 0-0 | Nueva tarjeta para el filial. Ahora amarilla para Martín.

51’ | 0-0 | Cartulina amarilla para Álvaro García.

45’ | 0-0 | DESCANSO. Mereció más el Atlético B, que por ocasiones, podía ir ganando al Fuenlabrada.

44’ | 0-0 | ¡QUÉ OCASIÓN! ¡AL PALO! A la salida del córner, Martín remató en el segundo palo y la madera evitó el gol. Otra más para el filial, que no está teniendo suerte de cara a portería.

44’ | 0-0 | ¡LA ACABA DE TENER EL FILIAL! Zapatazo de Omar a la escuadra que Lucas, con una gran estirada, consigue desviar a mano cambiada.

41’ | 0-0 | Amarilla para Abde.

38’ | 0-0 | Nueva ocasión para el filial. Buen cabezazo de Mollejo que se marcha desviado a la derecha.

33’ | 0-0 | Amarilla para Barbu en el Fuenlabrada.

27’ | 0-0 | Discurre el primer tiempo sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.

22’ | 0-0 | Este ha sido el once elegido por Fernando Torres para el duelo ante el Fuenlabrada.

16’ | 0-0 | Lo intenta ahora el Fuenlabrada, sobre la portería del Atlético B. Remata Isma Casas un balón que centra Cedric y no logró despejar la defensa.

07’ | 0-0 | Primer acercamiento del filial. La ha tenido Julio. Buena combinación al contragolpe de Rayane con el lateral, provocando el primer córner a favor del partido.

01’ | 0-0 | ¡Arranca el partido en Fuenlabrada!

¡ONCE DEL ATLÉTICO! Iturbe, Boñar, Kostis, Martín, Spina, Julio Díaz, Gismera, Joaquín, Mollejo, Omar y Rayane.

Para este partido, Fernando Torres no se sentará en el banquillo del filial. El Niño vio la roja, por doble amarilla, en el duelo ante el Yeclano. Así, no se sentará en el banco del Estadio Fernando Torres.

Fernando Torres durante el calentamiento del Atlético B – Yeclano | Foto: Ángel Herrera (AtleticoSport.es)

El Atlético de Madrid B afronta una nueva salida en Primera RFEF, visitando al Fuenlabrada en un partido de altura. El cuadro azulón es uno de los cocos de la categoría.