Dinamarca segue como única seleção 100% nas Eliminatórias Europeias | OneFootball

Jogada10

·12 de novembro de 2021

Dinamarca segue como única seleção 100% nas Eliminatórias Europeias

Imagem do artigo:Dinamarca segue como única seleção 100% nas Eliminatórias Europeias

Já garantida na Copa do Qatar desde 2022, a Dinamarca recebeu Ilhas Faroe pela penúltima rodada do Grupo H das Eliminatórias Europeias nesta sexta-feira. Jogou em ritmo de treino e, mesmo sem forçar muito, derrotou o rival por 3 a 1. Assim, manteve a sua impressionante campanha 100% nove jogos e nove vitórias, com 27 pontos. Veja aqui a tabela de classificação das Eliminatórias da Europa

Ilhas Faroe, por sua vez, sai com uma façanha: foi a primeira seleção a fazer um gol na Dinamarca na competição (os dinamarqueses têm 30 a favor e levou o 1º contra). O selecionado é o quinto colocado, com 4 pontos. Os gols foram de Andreas Olsen, Larssen e Maehle, com Klaemint Olsen fazendo o gol de Faroe.

Veja o golaço de Maehle:

O jogo

A Dinamarca fez um jogo modorrento no primeiro tempo, ainda assim teve três ótilas chances e fez 1 a 0 na sua melhor jogada na etapa, uma troca de passes de todo o ataque, com Poulsen tocando para Andreas Olsen.

No segundo tempo, quando Faroe tentou o empate, deu espaço para a Dinamarca em velocidade ampliar, com Poulsen tocando para Larssen quase na linha, completar. No fim, aos 44, um lance fortuito e apenas o segundo chute de Faroe no jogo resultou em gol. Klaemint Olsen cruzou, ninguém tocou na bola e ela entrou. No minuto seguinte, Maehle recebeu na área e, num toquinho por cobertura, fez o gol mais bonito do jogo.

Escócia e Áustria na repescagem

Nos outros jogos do grupo, dois resultados que definiram vagas. A Escócia venceu a Moldávia por 2 a 0 e garantiu o segundo lugar e um lugar na repescagem.

Já a Áustria venceu Israel por 4 a 2, empatando nos mesmos 13 pontos com os rivais. Porém, a Áustria já está garantida na repescagem mesmo se terminar em terceiro ou quarto lugar.

O motivo: a repescagem da Europa reunirá os dez segundos colocados e os dois mais bem ranqueados na Liga das Nações. Como a Áustria é o time de melhor ranqueamento nesta outra competição e que não ficará no Top2, a sua posição está assegurada.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.