Dinamarca derrota Escócia e segue com 100% na liderança do Grupo F | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de setembro de 2021

Dinamarca derrota Escócia e segue com 100% na liderança do Grupo F

Imagem do artigo:Dinamarca derrota Escócia e segue com 100% na liderança do Grupo F

A Dinamarca não teve o menor trabalho para derrotar por 2 a 0 a Escócia, nesta quarta-feira (1º), em Copenhague, pelas Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022, no Qatar. Com o resultado, os dinamarqueses seguem com 100% de aproveitamento (quatro vitórias em quatro jogos) na liderança do Grupo F.

As dez seleções que terminarem em segundo lugar se somam com as duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Estas 12 seleções serão divididas em seis grupos de dois. As seis vencedoras avançam e são divididas em três grupos de duas seleções. As três vencedoras vão para a Copa. E agora vamos grupo a grupo

Mahle bate na saída de Gordon para fazer o 2º gol da Dinamarca contra a Escócia – Mads Claus Rasmussen/Ritzau Scanpix/AFP

A Dinamarca foi melhor desde o início do jogo e comandou as ações, sem deixar a Escócia trocar passes no meio de campo. O placar foi aberto aos 14 minutos, com Wass, que aproveitou passe de Höjbjerg. No minuto seguinte, Mahle foi lançado e tocou na saída do goleiro Gordon para ampliar.

Em outro jogo do Grupo, Israel, mesmo fora de casa, fez 4 a 0 nas Ilhas Faroe, com gols de Zahavi (três) e Dabbur. Os israelenses estão em segundo no grupo, com sete pontos. Já a Áustria venceu a Moldávia, fora de casa, por 2 a 0, gols de Baumgartner e Arnautovic. Os austríacos estão com sete pontos, em terceiro. A Moldávia é lanterna, com um.

Classificam-se para a Copa do Mundo as primeiras seleções dos dez grupos. As segundas colocadas se juntam na repescagem às duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Serão disputadas duas fases de repescagem para definir os outros três classificados do continente.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.