Diegão faz promessa para a torcida do Flamengo por início de Carioca | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·11 de janeiro de 2024

Diegão faz promessa para a torcida do Flamengo por início de Carioca

Imagem do artigo:Diegão faz promessa para a torcida do Flamengo por início de Carioca

Com gols de Werton e Weliton, o Flamengo venceu o Audax por 2 a 0 na última rodada rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior e se classificou em primeiro no grupo 19. Logo após o apito final, o zagueiro Diegão conversou com a imprensa e projetou o início do Campeonato Carioca do Mengão, já que 12 atletas do sub-20 irão iniciar o Estadual ao lado de Mário Jorge.

“Sentimento de gratidão, como falei no vestiário. Junto com esse grupo e com a comissão técnica nós conquistamos muitas coisas. Agradeço todos eles por onde eu cheguei, por tudo que eles fizeram por mim, agora fechamos o ciclo com chave de ouro. Vou para o Rio de Janeiro hoje, vamos voltar, descansar e dar sequência na preparação para o Carioca. Estou ansioso, quero chegar lá e dar meu melhor”, disse o camisa 3.

Resumo de Audax-SP 0x2 Flamengo

Primeiro tempo

Aos 10 minutos, Werton fez uma grande jogada, limpou dois marcadores e sofreu falta. A batida foi feita por Zé Welinton, que finalizou com perigo. Quase o primeiro gol do Flamengo. No minuto 20, Lorran recebeu de Werton e desperdiçou grade oportunidade. Chute para fora.

O gol do Flamengo veio aos 33 minutos com Werton, de perna esquerda: 1 a 0 Mengão.

Segundo tempo

No primeiro minuto, Petterson recebeu entre os zagueiros e finalizou longe do gol. Quase que o Flamengo ampliou. Aos três minutos, Rayan Lucas virou para a perna direita e chutou no ângulo. Porém, o goleiro do Audax espalmou. Aos 10, Werton cruza e Caio Garcia bate de primeira para fora.

No minuto 24, Weliton bate de canhota e marca um bonito gol: 2 a 0 Flamengo.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.