Manchester City F.C.

·24 de novembro de 2022

Dias, Bernardo e Cancelo titulares na estreia de Portugal!

Imagem do artigo:Dias, Bernardo e Cancelo titulares na estreia de Portugal!

Rúben Dias, Bernardo Silva e João Cancelo foram titulares na vitória de Portugal sobre Gana por 3 a 2 na estreia na Copa do Mundo.

Dias e Cancelo jogaram 90 minutos e Bernardo jogou 88 minutos na vitória de Portugal sobre o Gana.

O ex-atacante do Manchester United, Cristiano Ronaldo, marcou o primeiro gol de pênalti aos 65 minutos, antes de Andre Ayew, empatar aos 73 minutos.

Gols de João Félix e Rafael Leão aos 78 minutos e 80 minutos, respectivamente, colocaram Portugal de volta no controle, mas Osman Bukari reduziu para o Gana aos 89 minutos, estabelecendo um final nervoso.

Depois de um último momento marcante envolvendo o goleiro Diogo Costa e Inaki Williams, o apito finalmente soou para garantir a vitória do trio do City.

O jogo do dia anterior no Grupo H viu um empate a zeros entre o Uruguai e Coreia do Sul.

O próximo jogo de Portugal será contra o Uruguai na segunda-feira, 28 de novembro, com início às 19h (horário do Reino Unido) no Lusail Stadium.