FNV Sports

·16 de agosto de 2021

Diante do Sparta, Utrecht estreia com goleada na Eredivisie

Imagem do artigo:Diante do Sparta, Utrecht estreia com goleada na Eredivisie

De prima, o Utrecht aproveitou a 1° rodada da Eredivisie para estrear com goleada e mostrar que chegou na competição e quer garantir uma boa colocação na tabela. A saber, a partida aconteceu neste último domingo (15), no estádio de Galgenwaard.

1° TEMPO

O Utrecht começou o jogo ligado, sem dar tempo para o Sparta se preparar. Logo aos 2 minutos, em uma bela cobrança de falta próxima da área, Maher bate com precisão e abre o placar para os donos da casa. Assim, o tempo seguiu com os mandantes pressionando o Iron Sparta a todo momento. Em suma, os visitantes foram pressionados do inicio ao fim e tiveram poucas oportunidades de gol. Sobretudo, diante da pressão imposta pelo Utrecht o 1° tempo finalizou com apenas um gol anotado.

2° TEMPO

Assim como na 1° etapa, o ritmo do Utrecht continuava forte. Em contraste, o Sparta era cada vez mais sufocado pelos donos da casa e pouco tinham oportunidades de gol. Logo, aos 16′,  de cabeça, Van der Maarel ampliou para 2 x 0. Nesse sentido, novamente os mandantes foram para cima do Iron Sparta, e Doukivas, após jogada rápida, chutou ao gol sem chances para o goleiro rival. Dessa maneira, para findar a pressão dos donos do jogo, um pênalti foi marcado nos acréscimos para Gustafson bater e decretar a goleada por 4 x 0.

UTRECHT X SPARTA ROTTERDAM – E AGORA?

Todavia, os mandantes estrearam a competição garantindo os três pontos. Em contraste, o Sparta precisa esquecer a derrota sofrida e se recuperar para o próximo confronto. Sobretudo, ambas equipes jogam no próximo sábado (21), o Utrecht visita o Groningen. Por outro lado, o Iron Sparta enfrenta o Heracles, em seus domínios.