Diante do presidente da Fifa (?), Gabriel Sara deu sequência ao seu bom momento com um belo gol | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·04 de março de 2023

Imagem do artigo:Diante do presidente da Fifa (?), Gabriel Sara deu sequência ao seu bom momento com um belo gol

Se quisesse pegar um joguinho em Londres neste sábado, Gianni Infantino poderia ter ido a Stamford Bridge ver o Chelsea vencer o Leeds por 1 a 0, mas, aparentemente fã de futebol alternativo (ou com algum negócio a tratar), fez uma aparição no The Den para presenciar o bonito gol de Gabriel Sara que ajudou o Norwich a vencer o Millwall, fora de casa, por 3 a 2, pela segunda divisão do Campeonato Inglês.

Infantino no The Den (Foto: Henry Browne/Getty Images/One Football)

Com dois gols e uma assistência, o brasileiro ex-São-Paulo foi indicado a melhor jogador do Norwich no mês de fevereiro e fez parte da seleção do mês da Championship, montada pela Sky Sports. Contratado no começo da temporada, ele chegou a cinco gols e quatro assistências com sua contribuição à 16ª vitória do time de David Wagner na segunda divisão. Os Canários estão em sexto lugar, tentando se estabelecer na zona de classificação aos playoffs.

Tom Bradshaw abriu o placar para o Millwall, que foi ultrapassado pelo Norwich com esse resultado e está em sétimo lugar, a um ponto do adversário, tentando chegar aos playoffs pela primeira vez desde 2001/02. O Norwich virou com gols de Jacob Lungi Sorensen, com assistência de Sara e contra, do próprio Bradshaw. Aos 20 minutos do segundo tempo, Sara recebeu o passe da direita, dominou com a perna direita e girou batendo com a esquerda, no ângulo, para ampliar a vantagem. Zian Fleming descontou para o Millwall.