Diante de quase 40 mil na Fonte Nova, Bahia e Operário empatam | OneFootball

·24 de setembro de 2022

Diante de quase 40 mil na Fonte Nova, Bahia e Operário empatam

Imagem do artigo:Diante de quase 40 mil na Fonte Nova, Bahia e Operário empatam

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Neste sábado (23/9), na Arena Fonte Nova, em Salvador, diante de 39.885,  Bahia e Operário-PR empataram em 2 a 2 pela Série B. O jogo foi duríssimo para os baianos. Afinal, o Operário abriu 2 a 0, gols de Reina e Junior Brandão. O Tricolor baiano diminuiu com Rodrigo Goulart, mas só foi empatar nos acréscimos, com Ignácio.

Junior Brandão conclui para fazer o segundo gol do Operário  – Reprodução

Operário permanece em penúltimo, com 31 pontos zona de rebaixamento da Série B. O Bahia, com 52 pontos, perdeu a chance de voltar à vice-liderança, que é do Grêmio, com 53 pontos, mas segue na casa dos 90% de chances de acesso.

Bahia sofre e arranca empate no fim

A eficácia do Operário no primeiro tempo foi notável. Com menos posse de bola e chutando menos da metade das vezes do rival, foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.  O Baia teve um gol anulado aos 11, quando Ricardo Goulart marcou, mas Jacaré estava impedido no lance. Aos 21, Júnior Brandão encontrou Reyna bem colocado e ele não perdoou, batendo forte para fazer 1 a 0. Dois minutos depois, Pavani cruzou na medida para Junior Brandão ampliar. I Junior Brandão ainda mandou uma na trave. Quase o terceiro.  Só que, aos 43, Ricardo Goulart completou de cabeça um chuveirinho e diminuiu para o Bahia.

No segundo tempo, o Bahia ficou em cima, com o Operário apostando em raros contra-ataques e muito bem na defesa. O técnico Enderson Moreira encheu o time de atacantes, inclusive Caio Vidal (ex-Internacional, que fez a sua estreia).  Enfim, aos 45 minutos, num escanteio, após escanteio pela direita, Ignácio cabeceou, a bola desviou em Dirceu e entrou: 2 a 2.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.