Dia dos goleiros! Benfica e PSG perdem 100% de aproveitamento na Champions | OneFootball

Guilherme Ferreira·05 de outubro de 2022

Dia dos goleiros! Benfica e PSG perdem 100% de aproveitamento na Champions

Imagem do artigo:Dia dos goleiros! Benfica e PSG perdem 100% de aproveitamento na Champions

Benfica e PSG empataram por 1 x 1 nesta quarta-feira (5) em jogo pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League.

As duas equipes chegaram ao Estádio da Luz empatadas na liderança do grupo e vão seguir assim até o reencontro na próxima semana, no Parque dos Príncipes.

O empate também fez os dois times perderem o 100% de aproveitamento na competição.

Lionel Messi abriu o placar para o PSG e Danilo Pereira (contra) marcou o gol do Benfica.

Trio MNM até tentou

O trio MNM produziu ótimas jogadas perto da área do Benfica.

Messi, Neymar e Mbappé estiveram envolvidos inclusive no lance que abriu o placar, que foi concluído com uma linda finalização de fora da área do argentino.

No segundo tempo, Neymar ameaçou com uma bicicleta e uma bela cobrança de falta.

Mbappé acabou sendo o mais apagado dos três e ainda assim forçou uma grande defesa de Vlachodimos depois do intervalo.

Donnarumma salvou no 1º tempo…

Ao contrário do que costuma acontecer em jogos da Ligue 1, o PSG foi constantemente incomodado na defesa.

Donnarumma respondeu bem e fez algumas grandes defesas, especialmente no primeiro tempo.

Ele só não conseguiu impedir o fogo-amigo.

Enzo Fernández fez cruzamento venenoso do lado esquerdo do ataque e Danilo Pereira desviou a bola contra o próprio gol para empatar o placar.

…Vlachodimos salvou no 2º tempo

Depois do intervalo, foi a vez do goleiro do Benfica brilhar.

No segundo tempo o Benfica adotou uma postura mais defensiva e passou a sofrer com o ataque adversário.

O goleiro grego trabalhou em diversos lances de perigo e foi um dos responsáveis por manter o PSG com apenas um gol no placar.

Foto destaque: Octavio Passos/Getty Images