🔴 Dia de zebras na Champions: Real Madrid e Bayern são derrotados | OneFootball

Guilherme Ferreira·02 de outubro de 2024

Ao vivo🔴 Dia de zebras na Champions: Real Madrid e Bayern são derrotados

Imagem do artigo:🔴 Dia de zebras na Champions: Real Madrid e Bayern são derrotados

Nesta quarta-feira (2) tivemos o encerramento da segunda rodada da Champions. Confira aqui como foram as partidas do dia.

Fim de jogos!

A Champions League teve um dia de surpresas nesta quarta-feira (2).

Após vencerem na estreia, Real Madrid e Bayern de Munique jogaram fora de casa e foram derrotados.

Endrick fez seu primeiro jogo como titular pelo clube espanhol e ficou em campo até os 10 minutos do segundo tempo.

Quando ele foi pro banco, o Lille já vencia por 1 x 0, com um gol de pênalti marcado por Jonathan David.

O Real Madrid teve uma atuação apagada e produziu pouco ofensivamente.

Em Birmingham, o Bayern de Munique fez Dibu Martínez trabalhar, mas também perdeu o jogo.

O argentino praticou boas defesas, enquanto Manuel Neuer falhou no gol do Aston Villa, no segundo tempo.

Durán aproveitou que ele estava adiantado para finalizar encobrindo o alemão.

Em Leipzig, a Juventus teve uma partida heroica.

A equipe italiana chegou a estar perdendo por 2 x 1 e com um jogador a menos no segundo tempo.

Mas a Juve ainda teve forças para reagir e buscar a virada.

GOL DA JUVENTUS!

81' - Leipzig 2 x 3 Juventus

A Juventus vira o jogo com um jogador a menos!

Francisco Conceição marca o terceiro da equipe italiana em linda jogada individual.

GOL DO BENFICA!

83' - Benfica 4 x 0 Atlético de Madri

Kokçu, de pênalti, faz o quarto do Benfica.

GOL DO MONACO!

73' - Dínamo Zagreb 2 x 1 Monaco

Salisu diminui o placar para a equipe francesa.

GOL DO ASTON VILLA!

78' - Aston Villa 1 x 0 Bayern de Munique

Lindo gol para os donos da casa no Villa Park.

Durán aproveita Neuer adiantado e encobre o goleiro alemão.

74' - Benfica 3 x 0 Atlético de Madri

A vitória está virando um atropelo no Estádio da Luz.

Em jogada de escanteio, Bah marca o terceiro do time português.

GOL DA JUVENTUS

67' - Leipzig 2 x 2 Juventus

Com um jogador a menos em campo, a Velha Senhora busca o empate.

Vlahovic arrisca de fora da área e faz um golaço!

GOL DO LIVERPOOL!

74' - Liverpool 2 x 0 Bologna

Linda finalização de Salah para ampliar o placar a favor dos Reds!

GOL DO DÍNAMO ZAGREB!

65' - Dínamo Zagreb 2 x 0 Monaco

Baturina amplia para os croatas em chute de fora da área

GOL DO LEIPZIG!

64' - Leipzig 2 x 1 Juventus

Sesko, de pênalti, faz o segundo dele na partida.

O Leipzig volta a ficar à frente no placar.

Goleiro da Juventus expulso!

58' - Leipzig 1 x 1 Juventus

Problemão para a Juventus na Alemanha.

Di Gregorio saiu da área para impedir um ataque do Leipzig e tocou na bola com a mão.

Após chamado do VAR, o árbitro expulsou o goleiro, deixando a Juventus com dez jogadores em campo.

Entra Mbappé, sai Endrick

56' - Lille 1 x 0 Real Madrid

O primeiro jogo de Endrick como titular do Real Madrid termina aos 11 minutos do segundo tempo.

O atacante deixa o campo com Éder Militão para as entradas de Mbappé e Modric.

Endrick teve duas finalizações na partida, uma no alvo e outra pra fora.

51 - Benfica 2 x 0 Atlético de Madri

Di María, de pênalti, amplia a vantagem do Benfica em Portugal.

49' - Leipzig 1 x 1 Juventus

Vlahovic empata o placar na Alemanha.

Começa o segundo tempo!

A bola volta a rolar na Champions League.

Intervalo na Champions!

Aston Villa 0 x 0 Bayern de Munique

Liverpool 1 x 0 Bologna

Leipzig 1 x 0 Juventus

Benfica 1 x 0 Atlético de Madri

Dínamo Zagreb 1 x 0 Monaco

Primeiro tempo de poucos gols nos jogos da Champions League.

Todas as sete partidas em andamento tiveram no máximo um gol marcado até aqui.

Em Lille, o Real Madrid vai sendo derrotado na estreia de Endrick como titular da equipe espanhola.

O brasileiro já produziu uma bola jogada individual na partida, mas a finalização acabou indo em cima do goleiro.

No entanto, a principal notícia relacionada a um convocado para a Seleção Brasileira neste primeiro tempo de Champions veio do jogo entre Leipzig e Juventus - e não foi positiva.

Bremer caiu no gramado após uma disputa de bola logo aos três minutos de jogo.

O brasileiro pareceu sentir dores no joelho e não seguiu no jogo.

Ele precisou ser amparado por membros do departamento médico da Juventus enquanto caminhava pra fora de campo.

Bremer está entre os convocados por Dorival Júnior para defender a Seleção Brasileira na Data Fifa deste mês.

O Brasil entra em campo nos dias 10 e 15 deste mês pelas eliminatórias para a Copa do Mundo.

📸 RONNY HARTMANN - AFP or Licensors

47' - Dínamo Zagreb 1 x 0 Monaco

Sucic abre o placar para a equipe croata.

GOL DO LILLE!

46' - Lille 1 x 0 Real Madrid

Jonathan David foi pra cobrança de pênalti e converteu.

Pênalti para o Lille!

45' - Lille 0 x 0 Real Madrid

O time francês tem grande chance para abrir o placar diante dos atuais campeões.

A infração foi marcada após toque de mão de Camavinga.

29' - Leipzig 1 x 0 Juventus

Contra-ataque em alta velocidade da equipe alemã.

Openda lançou Sesko, que fuzilou o goleiro Di Gregorio.

Preocupação para a Seleção?

26' - Leipzig 0 x 0 Juventus

Logo nos minutos iniciais da partida, Bremer precisou deixar o campo lesionado.

O zagueiro está entre os convocados por Dorival Júnior para defender a Seleção Brasileira na Data Fifa deste mês.

Gol anulado!

23' - Aston Villa 0 x 0 Bayern de Munique

O time inglês balançou as redes no Villa Park.

Mas o lance foi anulado por impedimento.

GOL DO BRUGGE!

22' - Sturm Graz 0 x 1 Brugge

A equipe belga abre o placar fora de casa.

Tzolis recebeu a bola na área e tirou uma LINDA finalização.

12' - Benfica 1 x 0 Atlético de Madri

Akturkoglu abre o placar no Estádio da Luz.

O Benfica recuperou a bola no campo de ataque e em poucos toques fez a bola chegar nas redes.

10' - Liverpool 1 x 0 Bologna

Bela jogada coletiva dos Reds.

Salah cruzou pra área e Mac Allister estava na cara do gol pra empurrar a bola pras redes.

Endrick recordista

8' - Lille 0 x 0 Real Madrid

O atacante brasileiro quebrou uma marca importante nesta quarta.

Com 18 anos e 73 dias, ele se tornou o jogador mais jovem a iniciar uma partida pelo Real Madrid na Champions.

Essa é a primeira vez que Endrick começa um jogo pelo clube espanhol.

Bola rolando!

Começam as partidas das 16h (Brasília) pela segunda rodada da Champions.