Imagem do artigo:Dez equipes vencem pela quarta rodada da Série D do Brasileirão

Mais 17 jogos deram continuidade para a quarta rodada da Série D do Brasileirão neste sábado (7). Amazonas-AM, São Raimundo-RR, Sousa-PB, Lagarto-SE, Ceilândia-DF, Brasiliense-DF, Real Noroeste-ES, Pouso Alegre-MG, São Bernardo-SP e Cascavel-PR saíram de campo com os três pontos.

Veja como foram os jogos:

Grupo A-1

Porto Velho-RO 1 x 3 Amazonas-AM

No estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho (RO), a equipe visitante venceu por 3 a 1. O Amazonas abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com gol de Rafael Tavares. Aos 20, o time visitante ampliou com Lucas Rocha. Antes do intervalo, aos 40, Ramon diminuiu para o Porto Velho. Na etapa final, aos 45, Miliano fez o terceiro do Amazonas.

Com a vitória, o Amazonas é o líder do grupo, com 12 pontos. O Porto Velho aparece em segundo lugar, com nove pontos.

São Raimundo-RR 1 x 0 Rio Branco-RR

No estádio Canarinho, em Boa Vista, o Mundão venceu por 1 a 0. O gol do triunfo saiu aos 25 minutos, quando Carlinhos aproveitou cruzamento e completou para o fundo das redes.

O triunfo em casa coloca o São Raimundo na quarta colocação, com sete pontos. O Rio Branco fica em terceiro lugar, também com sete pontos.

Grupo A-2

Tuna Luso-PA 1 x 1 Fluminense-PI

Em Belém, no estádio Francisco Vasques, tudo igual. O Fluminense abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Mário se livrou do goleiro e tocou para o fundo das redes. Mas a Águia empatou aos 24 minutos, quando Admilton aproveitou cobrança de flata na área e cabeceou firme.

Com a igualdade, a Tuna Luso é a lanterna do Grupo A-2, com um ponto. O Tricolor fica em segundo lugar, com oito pontos.

Juventude-MA 0 x 0 Tocantinópolis-TO

No estádio Pinheirão, em São Mateus do Maranhão (MA), as equipes ficaram no 0 a 0. O Tocantinópolis teve a chance de balançar as redes em cobrança de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo. Raí cobrou e Anderson Testa espalmou.

Com o empate, o Juventude é o sétimo colocado, com quatro pontos. O Tocantinópolis aparece em quarto lugar, com cinco pontos.

Grupo A-3

América-RN 0 x 0 Retrô-PE

Em Natal, na Arena das Dunas, América e Retrô empataram em 0 a 0. O time Alvirrubro pressionou os visitantes, mas não conseguiu balançar as redes. No primeiro tempo, aos 24, Tássio chutou rasteiro e obrigou o goleiro a defender em dois tempos. Na etapa final, aos 40, Felipinho chutou forte de dentro da área e Jean defendeu.

A igualdade deixa o Mecão em sexto lugar, com cinco pontos. O Retrô é o líder do Grupo A-3, com dez pontos.

Sousa-PB 2 x 0 Crato-CE

No estádio Marizão, em Sousa (PB), deu Dino! O Sousa construiu a vitória no fim do segundo tempo. Aos 45, Vinicius Paiva finalizou forte, a bola bateu na trave e parou no gol do Crato. Aos 50, Jó Boy decretou a vitória no Marizão ao balançar as redes para o mandante.

Com a vitória, o Dino surge em quinto lugar, com seis pontos. O Crato é o sétimo, com um ponto.

Grupo A-4

Lagarto-SE 4 x 0 ASA-AL

No estádio Barretão, em Lagarto (SE), o Lagarto goleou o ASA por 4 a 0. O time mandante abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Pedro Henrique completou chute de Guilherme Lucena para o fundo das redes.

No segundo tempo, o resultado virou goleada. Lucas fez o segundo aos quatro minutos. Aos 27, o camisa 7 fez mais um. Dez minutos depois, Ricardinho selou o triunfo.

A goleada coloca o Lagarto na vice-liderança, com seis pontos. O ASA é o líder, com nove pontos.

CSE-AL 2 x 2 Sergipe-SE

Em Palmeira dos Índios (AL), no estádio Juca Sampaio, tudo igual. Edson abriu o placar para o CSE no primeiro minuto de jogo. Aos 27, Júnior Timbó ampliou.  Antes do intervalo, o Sergipe diminuiu com Talles, aos 40. Na etapa final, o visitante conseguiu o empate, aos 35 minutos, com Alexandre Lazarini.

O empate deixa o CSE em quinto lugar, com quatro pontos. O Gipão é o sexto, com três pontos.

Grupo A-5

Ceilândia-DF 1 x 0 Ação-MT

No estádio Maria Abadia, em Ceilândia (DF), deu Ceilândia! A equipe mandante marcou o gol da vitória aos 35 minutos do segundo tempo, com Gabriel.

Com a vitória, o Alvinegro aparece em segundo lugar, com dez pontos. O Ação é o lanterna no grupo, ainda sem pontuar.

Operário-MT 0 x 2 Brasiliense-DF

No estádio Dito Souza, em Várzea Grande (MT), o Jacaré levou a melhor. O Brasiliense abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com Tarta. Aos 31, Hernane fez o segundo do visitante.

Com a vitória, o Brasiliense é o líder do Grupo A-5, com dez pontos. O Operário aparece em sexto lugar, com quatro pontos.

Grupo A-6

Inter de Limeira-SP 1 x 3 Real Noroeste-ES

No estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP), o time capixaba levou a melhor. O Real Noroeste fez três gols em oito minutos mo primeiro tempo. Aos 14, Mateus Sabiá marcou de cabeça. Quatro minutos depois, aos 18, Oscar Júnior fez o segundo. Aos 22, Mateus Sabiá marcou mais um, desta vez em chute forte. A Inter de Limeira diminuiu aos oito minutos do segundo tempo, com Sacramento.

A vitória deixa o Real Noroeste na liderança, com nove pontos. A Inter de Limeira fica em quinto lugar, com cinco pontos.

Pouso Alegre-MG 1 x 0 Caldense-MG

Em Pouso Alegre (MG), no estádio Manduzão, o pouso Alegre venceu o duelo regional por 1 a 0. Iago, aos 34 minutos do primeiro tempo, fez o gol do triunfo após cobrança de escanteio.

O triunfo coloca o Pousão em segundo lugar, com nove pontos. A Veterana é a sétima colocada, com um ponto.

Grupo A-7

Nova Iguaçu-RJ 1 x 1 Pérolas Negras-RJ

No estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu (RJ), tudo igual no duelo regional. O Pérolas Negras saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo, com João Leonardo. O Nova Iguaçu empatou no fim, aos 41, com gol de Yan.

Com o empate, o Nova Iguaçu fica em segundo lugar, com cinco pontos. O visitante aparece na lanterna do grupo, com três pontos.

São Bernardo-SP 3 x 0 Oeste-SP

No estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), o São Bernardo bateu o Oeste por 3 a 0. Eduardo Diniz abriu o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, João Carlos fez o segundo no primeiro minuto. Felipe Diogo marcou o terceiro, aos 35.

A vitória deixa o São Bernardo na liderança isolada do grupo, com oito pontos. O Oeste é o terceiro colocado, com cinco pontos.

Grupo A-8

Juventus-SC 2 x 2 Azuriz-PR

No estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul (SC), o Azuriz abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Wellington Melo. No segundo tempo, o time visitante ampliou com Lucas, aos seis minutos. Mas o Juventus buscou o empate. Wallace diminuiu aos oito minutos e, aos 50, selou a igualdade.

Com o resultado, o Juventus fica em sétimo lugar, com dois pontos. O Azuriz é o terceiro colocado, com sete pontos.

São Luiz-RS 1 x 1 Caxias-RS

Em Ijuí (RS), no estádio 19 de Outubro, os times empataram em 1 a 1. O São Luiz saiu na frente com Édipo, aos 27 minutos do segundo tempo. Marlon, aos 39, deixou tudo igual.

O empate deixa o São Luiz em quinto lugar, com cinco pontos, enquanto o Caxias é o vice-líder do grupo, com sete pontos.

Aimoré-RS 0 x 1 Cascavel-PR

No estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS), o Cascavel venceu o Aimoré com gol no fim do jogo. Aos 47 minutos do segundo tempo, Willian carimbou o triunfo do time visitante.

A derrota coloca o Aimoré em quarto lugar, com seis pontos. O Cascavel é o líder do Grupo A-8, com dez pontos.