Dez equipes triunfam pela terceira rodada da Série D do Brasileiro | OneFootball

CBF

·02 de maio de 2022

Dez equipes triunfam pela terceira rodada da Série D do Brasileiro

Imagem do artigo:Dez equipes triunfam pela terceira rodada da Série D do Brasileiro

Mais 13 jogos deram sequência à terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro durante este domingo (1). E, ao apito final, Porto Velho-RO, Rio Branco-AC, Jacuipense-BA, ASA-AL, Costa Rica-MS, Brasiliense-DF, Azuriz-PR, Caxias-RS, Cascavel-PR e Próspera-SC saíram de campo com os três pontos na bagagem. Veja como foi:

Grupo A1

São Raimundo-AM 0 x 1 Porto Velho-RO O Porto Velho mostrou porque é o líder do grupo e venceu mais uma. No Ismael Benigno, em Manaus, Spice, contra, marcou o único gol do jogo. Com o triunfo, a Locomotiva manteve os 100% de aproveitamento, a equipe soma agora nove pontos. Já o São Raimundo é o quinto colocado, com três pontos.

Rio Branco-AC 2 x  0 Humaitá-ACNo outro jogo do grupo, o Rio Branco fez valer o mando de campo e venceu o duelo acreano. No Florestão, os gols saíram depois do intervalo. Wanderson, aos 20 do segundo tempo, fez o primeiro. E, aos 31, Yago fechou a conta. O resultado coloca o Rio Branco momentaneamente na vice-liderança, com sete pontos. Enquanto o Humaitá segue sem pontuar.

Grupo A4

Atlético-BA 0 x 1 Jacuipense-BA No confronto baiano da rodada, os visitantes levaram a melhor. Thiaguinho, aos nove minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo disputado no Antônio Carneiro, em Alagoinhas. O triunfo foi o primeiro do Jacuipense na Série D, a equipe soma agora cinco pontos e aparece na vice-liderança. Já o Atlético segue com apenas um ponto.

ASA-AL 1 x 0 Sergipe-SE O ASA foi mais um que manteve na liderança com 100% de aproveitamento e chegou aos nove pontos. Em confronto realizado no Coaracy Fonseca, em Arapiraca, a equipe alagoana fez o dever de casa com gol de Marcio, aos seis minutos da etapa final. Com o resultado, o Sergipe segue com dois pontos.

Lagarto-SE 3 x 3 CSE-AL E teve chuva de gols no Barretão. Mesmo jogando fora de casa, o CSA abriu 2 a 0 com gols de Edinho Corrêa, aos 30 do primeiro tempo, e Junior Timbó, aos dois da etapa complementar. No entanto, num intervalo de dez minutos, o time da casa deixou tudo igual. Leozão marcou, aos dez, e Lucena, aos 19. Já na marca dos 35, Vinícius recolocou os visitantes na frente. Só que, aos 41, o Lagarto empatou o duelo mais uma vez, em finalização de Pedro Henrique. Com o resultado, as equipes chegaram aos três pontos e seguem em busca da primeira vitória na competição.

Grupo A5

Iporá-GO 1 x 2 Costa Rica-MS O Costa Rica engatou a segunda vitória consecutiva e pulou para a terceira posição, com seis pontos. Em Iporá, os gols saíram já no segundo tempo. Bruninho e Ikson marcaram para o time sul-mato-grossense. Enquanto Renato descontou para os mandantes. A equipe goiana segue com apenas um ponto somado.

Ação-MT 0 x 2 Brasiliense-DFO Brasiliense foi mais um que venceu fora de casa neste domingo. Em confronto disputado no Dito Souza, em Várzea Grande (MT), Daniel, aos 21 do segundo tempo, e Wallace, aos 44, marcaram os gols do triunfo do Jacaré, que soma agora sete pontos e segue no topo da tabela. Já o Ação ainda não pontuou na Série D 2022.

Grupo A6

Nova Venécia-ES 2 x 2 Inter de Limeira-SPNo Zenor Rocha, o time da casa largou na frente com gol de Jairo, aos 38 do primeiro tempo. No entanto, depois do intervalo, Guilherme Henrique, aos 20, deixou tudo igual para a equipe paulista. Cinco minutos depois, Patrick Carvalho recolocou o Nova Venécia em vantagem. E, aos 38, Guilherme marcou o segundo dos visitantes e deu números finais ao duelo. Com o empate, as equipes chegaram aos cinco pontos somados.

Grupo A7

Pérolas Negras-RJ 1 x 1 Portuguesa-RJNo dia do trabalhador, no Estádio do Trabalhador, terminou realmente tudo igual. Leandro, aos 42 do primeiro tempo, colocou os visitantes em vantagem. Enquanto Vico, aos 28, da etapa final, marcou o gol de empate do Pérolas Negras, que soma agora dois pontos e segue na lanterna do grupo. Já a Portuguesa tem três pontos e aparece na quinta colocação.

Grupo A8

Azuriz-PR 1 x 0 Marcílio Dias-SCJogando no Estádio Os Pioneiros, a equipe paranaense fez o dever de casa com gol de Wellington Melo, aos 37 do segundo tempo. Com o resultado, o Azuriz chegou aos seis pontos e pulou para a quarta posição. Já Marcílio Dias tem apenas um ponto e ocupa a sétima colocação.

Caxias-RS 4 x 2 Aimoré-RS Em jogo de seis gols, o Caxias impôs a primeira derrota ao Aimorés nesta edição da Série D. No Centenário, Batista, Thiago Sales, Sodré e Davi Lopes marcaram os gols do time da casa. Enquanto Junior Fialho e Wesley Pacheco descontaram para os visitantes. Com o resultado, o Caxias assumiu a vice-liderança, com seis pontos. Já o Aimoré tem os mesmos seis pontos, mas caiu para a terceira posição.

Cascavel-PR 2 x 1 São Luiz-RS No Olímpico Regional, a rede só balançou na segunda metade da partida. Lucas Batatinha, aos 12, colocou o time da casa em vantagem. Já na marca dos 40, o São Luiz chegou ao empate com Felipe Guedes. Mas, já na marca dos 48 da etapa final, Jacy garantiu o triunfo do Cascavel, que chegou aos sete pontos e pulou para o topo da tabela. Enquanto o time gaúcho segue com quatro pontos e aparece na quinta colocação.

Juventus-SC 0 x 1 Próspera-SCEm duelo disputado no João Marcatto, em Jaraguá do Sul, o Próspera venceu o confronto catarinense e somou os primeiros três pontos na competição. Jean Felipe, aos 22 do segundo tempo, marcou o gol dos visitantes, que pularam para a sexta posição. Já o Juventus aparece na lanterna do grupo, com apenas um ponto.