Después de su "paseo" en la Copa América, Richard Sánchez fue titular en su equipo | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·07 de julho de 2024

Imagem do artigo:Después de su "paseo" en la Copa América, Richard Sánchez fue titular en su equipo

El Atlético San Luis del entrenador español Domenec Torrent venció el sábado 2-1 al flamante campeón, el América, en el estadio Alfonso Lastras en la primera jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

Henry Martín adelantó 1-0 al América al minuto 5 con un toque bombeado desde fuera del área que techó al portero Andrés Sánchez.

Dos minutos después, el argentino Mateo Klimowicz firmó el 1-1 para el San Luis con un remate dentro del área.

Klimowicz sentenció la victoria sanluisina al 50. El argentino condujo un contragolpe desde su propio campo por el costado izquierdo, recorrió en diagonal hacia el centro y conectó un disparo desde fuera del área para el 2-1.

El futbolista paraguayo Richard Sánchez arrancó de titular en su equipo, tras su "participación" en la Copa América con la Albirroja. Es importante recordar que el "cachorro" fue uno de los que no tuvo ni un minuto en la competición continental.