Red Bull Bragantino

·26 de setembro de 2021

Derrota no Maracanã

Imagem do artigo:Derrota no Maracanã

O Red Bull Bragantino não somou pontos na 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (26), no Maracanã, o Massa Bruta perdeu para o Fluminense por 2 a 1. Fred e Luiz Henrique marcaram para os cariocas. Helinho descontou para o Braga.

Com este resultado, o time de Bragança Paulista permanece com 33 pontos na quinta posição do Nacional.

A equipe bragantina volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (2) para receber o Corinthians, no Nabizão. Antes disso, pelo segundo e decisivo duelo da semifinal da Copa Sul-Americana, o Massa Bruta enfrenta o Libertad (PAR) nesta quarta-feira (29) no Estádio Denfensores del Chaco, às 19h15, em Assunção.

O jogo

O time comandado por Maurício Barbieri se lançou ao ataque desde o início da partida e a primeira finalização bragantina surgiu aos 7 minutos. Após receber na direita, Helinho arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Marcos Felipe a espalmar para escanteio.

Apesar do início intenso, o Braga saiu atrás do placar aos 11 minutos com Fred.

O Braga voltou a finalizar a gol aos 40 minutos com Weverton, também de fora da área, mas o goleiro Marcos Felipe defendeu sem dificuldades. No minuto seguinte, Luiz Henrique marcou o segundo gol do Fluminense.

No segundo tempo, aos 5 minutos, Helinho cabeceou cruzamento de Weverton, mas o goleiro Marcos Felipe encaixou a tentativa. Aos 14 minutos, Léo Realpe levantou bola na área e Gabriel Novaes mergulhou para cabecear, mas a finalização saiu rente à trave.

A equipe de Bragança Paulista seguiu buscando brechas e conseguiu diminuir o marcador aos 16 minutos. Em descida pelo meio, Pedrinho passou para Gabriel Novaes, que fez o movimento de pivô e passou de primeira para Helinho. De fora da área, o camisa 11 bateu de primeira e mandou a bola na gaveta.

O Massa Bruta continuou buscando o empate a todo custo, mas nenhuma chance clara de gol foi criada e o duelo terminou com vitória do Fluminense por 2 a 1.

Fluminense 2 x 1 Red Bull Bragantino Local: Maracanã, Rio de Janeiro-RJ;Árbitro: Leandro Pedro Vuaden-RS;Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi-RS e José Eduardo Calza-RSCartões amarelos: Léo Realpe, Gabriel Novaes (Red Bull Bragantino); Martinelli (FLU);Gols: Fred, aos 11min do 1ºT, Luiz Henrique, aos 41min do 1ºT (FLU); Helinho, aos 16 min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Julio Cesar; Weverton, Léo Realpe, Natan e Luan Cândido (Guilherme); Emiliano Martínez, Cristiano (Praxedes) e Vitinho (Weverson); Helinho (Alerrandro), Gabriel Novaes (Jan Hurtado) e Pedrinho. Técnico: Maurício Barbieri.

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro e Danilo Barcelos; André, Yago Felipe (Martinelli) e Nonato (David Braz); Luiz Henrique (Gabriel Teixeira), Fred (Bobadilla) e Caio Paulista (Arias). Técnico: Marcão.