FNV Sports

·12 de abril de 2021

Deportivo Pereira vence Envigado FC fora de casa

Imagem do artigo:Deportivo Pereira vence Envigado FC fora de casa

No último domingo (11), pela 18ª rodada do Apertura Colombiano 2021, o Deportivo Pereira bateu o Envigado F.C por 1 x 0, no Estádio Polidesportivo Sur. Como resultado, o time visitante saiu da vice-lanterna e chegou à 16ª posição. Por outro lado, os mandantes, com a derrota, caíram para o 15º lugar.

1º TEMPO

A princípio, o jogo começou sem muitas emoções. Quando o relógio marcou 19′, o time da casa criou sua primeira oportunidade. Guzmán, com um chute fortíssimo de fora da área, fez Castillo trabalhar. Somente aos 45′ uma nova chance foi construída, sendo ela igual a primeira incluindo os protagonistas. Definitivamente, o gol estava guardado para os 45 minutos finais.

2º TEMPO

Logo aos 4′, Suárez colocou a mão na bola dentro da área e o pênalti foi marcado, após checagem no VAR. Londoño, ao defender cobrança de Rojas, soltou a bola nos pés do volantes que, enfim, abriu o placar para os visitantes. Aos 32′, a equipe Matecaña só não ampliou pois o chute de Léon foi defendido pelo arqueiro Naranja. Por último, Castíllo apareceu novamente para defender, sequencialmente, os chutes de Hernández e Córdoba, aos 42′ minutos, e garantir a vitória para a equipe de Pereira.

Envigado F.C x Deportivo Pereira  – E Agora?

Como resultado, o time da casa caiu para 15ª posição do torneio e chegou à sua 2ª derrota seguida nesta reta final. Por outro lado, a vitória, definitivamente, foi importante para os visitantes na luta contra o rebaixamento. Assim, o triunfo tirou os Naranjas da 18ª posição. O próximo jogo do Envigado F.C, pelo Apertura Colombiano 2021, será fora de casa contra o Alianza Petrolera, no domingo (18). O Deportivo Pereira pegará o Deportivo Pasto, em casa, no mesmo dia.