Deportivo Pereira controla partida e vence Monagas pela Libertadores | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·05 de maio de 2023

Deportivo Pereira controla partida e vence Monagas pela Libertadores

Imagem do artigo:Deportivo Pereira controla partida e vence Monagas pela Libertadores

Nesta quinta-feira (4), o Deportivo Pereira venceu o Monagas, por 2 a 1. Os times se enfrentaram no Estádio Hernán Ramírez Villegas, na Colômbia, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo F da Copa Libertadores. Carlos Ramírez, de pênalti, e Fory anotaram os gols. Martínez descontou.

Calendário

Após a vitória, o Deportivo Pereira volta a campo, em jogo válido pela Libertadores, apenas no dia 24 de maio. Na ocasião, a equipe enfrenta o Boca Juniors, em casa. Enquanto isso, ainda sem ganhar, o Monagas recebe o Colo-Colo, no dia 25.

Primeiro tempo

Jogando em casa, o Deportivo Pereira começou bastante na pressão e não deu muitos espaços para o Monagas. Logo no início da partida, Zuluaga recebeu livre e bateu cruzado para a defesa do goleiro. Os visitantes responderam com Arroyo, que tirou tinta da trave. Aos 17, Ramirez tocou a bola com a mão, dentro da área. A arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, Carlos Ramírez bateu de canhota para o fundo das redes.

Ainda na pressão, o Deportivo Pereira quase anotou o segundo, na sequência. Aos 20, Bocanegra acertou um belo chute, de canhota. A bola foi por cima do gol. O segundo tento saiu aos 40. Na jogada, Angelo Rodríguez recebeu boa enfiada e foi à linha de fundo, tocando para o meio. Fory surgiu por trás e mandou para o fundo do gol, ampliando a vantagem dos donos da casa.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Monagas adotou outra postura e foi para cima. Com menos de cinco minutos, o time chegou com perigo em lances de Arroyo e Romero. Os visitantes descontaram aos 19. Na jogada, Martínez recebeu de Arroyo, pegou com jeito com a canhota e mandou para o fundo das redes.