Deportivo Alavés 2-2 Girona FC: Guridi salva al Alavés sobre la bocina | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·10 de maio de 2024

Deportivo Alavés 2-2 Girona FC: Guridi salva al Alavés sobre la bocina

Imagem do artigo:Deportivo Alavés 2-2 Girona FC: Guridi salva al Alavés sobre la bocina

El gol del mediocentro vasco dejó un interesante reparto de puntos entre el Deportivo Alavés y el Girona FC

Deportivo Alavés y Girona FC se vieron las caras en el primer partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga EA SPORTS . Así fue el encuentro entre vitorianos y gerundenses:

Primera Parte

El equipo que mejor empezó el partido fue el Girona con un gol en el minuto 3 de Eric García de cabeza tras un saque de esquina botado por Tsygankov. Tras no tener éxito al principio, el Alavés tuvo su primera ocasión en el encuentro con un disparo alto de Guridi. El mediocentro vasco igualó minutos después el partido con un disparo dentro del área a pase de Guiliano Simeone. El Alavés se vino arriba con el gol y poco a poco fue teniendo más ocasiones mientras que el Girona trataba de recuperarse del golpe recibido anteriormente.

A través de las bandas de Carlos Vicente y Giuliano Simeone, el Alavés seguía haciendo daño al conjunto de Míchel. Savinho tuvo una clarísima ocasión para adelantar al Girona de nuevo en el encuentro, pero Owono saco la pierna para evitar el tanto del extremo brasileño. En la siguiente jugada Guridi ejecutó un disparo que salió rebotado y que fue parado finalmente por Gazzaniga. Con un disparo potente de Yangel Herrera que fue a la escuadra, el Girona recuperaba el liderato en el choque. El gol del venezolano fue lo que puso punto y final a una gran primera parte de fútbol.

Segunda Parte

Iván Martín protagonizó la primera ocasión de la segunda parte con un disparo desde fuera del área que paraba bien Owono. El portero babazorro intervino instantes después para detener un disparo de Dovbyk. El siguiente en intentar poner el tercero en el marcador del Girona fue un Savinho que , con un tiro curvado, no vio portería por muy poco. Los primeros cambios del Girona fueron Couto y Juanpe por Portu y Miguel Gutiérrez (este se se fue por lesión).

Mientras tanto el Alavés volvió a ver portería con un disparo de Kike García que detuvo Gazzaniga y además también introdujo sus primeros cambios con Hagi y Luis Rioja como protagonistas. Una vez llegado a los últimos minutos del partido, vimos como el Alavés fue acorralando en su área a un Girona que deseaba que llegase el final del partido. Un gol en el minuto 99 de Guridi dejo el resultado final en 2-2.

Ficha Técnica

Deportivo Alavés: Owono; Tenaglia, Abqar, Rafa Marín, Javi López (Ruben Duarte); Guevara, Benavídez (Hagi), Guiridi, Carlos Vicente (Luis Rioja), Guiliano (Álex Zola) y Kike García (Panichelli)

Girona: Gazzaniga; Arnau Martínez, Daley Blind, Eric García, Miguel Gutiérrez(Juanpe); Yangel Herrera, Iván Martín (Aleix), Savinho (Valery), Portu (Yan Couto), Tsygankov (Pablo Torre) y Artem Dovbyk

Goles: Eric García (Minuto 4), Guridi (Minuto 12), Yangel Herrera (Minuto 44), Guridi (Minuto 99)

Amarillas: Arnau (Minuto 88), Luiz Rioja (Minuto 94), Owono (Minuto 94), Yangel Herrera (Minuto 98)

Estadio: Mendizorrotza

Árbitro: Munuera Montero

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: