Deportes Melipilla e Ñublense empatam pelo Campeonato Chileno | OneFootball

FNV Sports

·03 de abril de 2021

Deportes Melipilla e Ñublense empatam pelo Campeonato Chileno

Imagem do artigo:Deportes Melipilla e Ñublense empatam pelo Campeonato Chileno

Pela 2ª rodada do Campeonato Chileno 2021, Deportes Melipilla e Deportes Ñublense se enfrentaram neste sábado (03). A partida terminou tudo igual, no empate por 1 x 1, com um gol em cada etapa do jogo. Desse modo, a bola rolou no Estádio Municipal de La Pintana.

1º TEMPO

A princípio, o confronto foi bastante equilibrado. Assim, com cinco minutos, o defensor do Ñublense, Fontanini, perdeu a oportunidade, em um cruzamento do meio da área, de cabeça, após um escanteio cobrado. Em seguida, o atacante do Melipilla, José Luis Muñoz, tentou um passe em profundidade, mas encontrou Franco Ortega em posição irregular.

Dessa maneira, os times continuaram atacando e criando oportunidades. Sendo assim, aos 17′, o meia Mathías Vidangossy recebeu de Muñoz e finalizou de pé direito do meio da área, abrindo o placar para o Deportes Melipilla. Ademais, o meio-campo Brayan Garrido e o visitante Fabricio Fontani, receberam cartão amarelo por entrada perigosa, no fim da primeira etapa.

2° TEMPO

Após o intervalo, o jogo voltou bastante disputado, com os visitantes buscando o empate. Assim, aos 29′, o atacante Mathias Pinto marcou de canhota, do lado esquerdo da pequena área, no canto inferior esquerdo do gol, marcando para o Ñublense. Além disso, a segunda etapa foi bastante faltosa. Sendo assim, os donos da casa Fontanini, Mateos e Romero, e o defensor do Melipilla Luis Haquin, receberam cartão amarelo. Em seguida, o defensor da equipe vermelha, Bernado Cerezo, foi expulso por falta cometida em Ortega.

DEPORTES MELIPILLA X ÑUBLENSE – E AGORA?

Em suma, com o empate, o Melipilla subiu da 17ª para a 13ª posição com um ponto conquistado. Portanto, na próxima rodada, com datas à confirmar, o time enfrenta o Union Española, fora de casa. Por outro lado, o Ñublense entrou na 12ª colocação, com um ponto. Dessa forma, os Diablos Rojos recebem o Cobresal no Estádio Municipal Nelson Oyarzún Arenas.