Dembélé estreia, Mbappé marca, mas PSG segue sem vencer na Ligue 1 | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de agosto de 2023

Dembélé estreia, Mbappé marca, mas PSG segue sem vencer na Ligue 1

Imagem do artigo:Dembélé estreia, Mbappé marca, mas PSG segue sem vencer na Ligue 1

Fora de casa, o PSG em 1 x 1 com o Toulouse, neste sábado (19), pela segunda rodada da Ligue 1 2023/24.

O primeiro tempo foi muito complicado, com os parisienses encontrando dificuldades na criação das jogadas e chegando pouco ao ataque.

A primeira chance foi somente aos 20 minutos, com a finalização de Hakimi. No fim do primeiro tempo, Gonçalo Ramos conseguiu ser um pouco mais acionado, mas finalizou para fora.

Mas, após o intervalo, o técnico Luis Enrique promoveu a estreia de Dembélé no PSG e colocou Kylian Mbappé em campo para fazer sua primeira partida na temporada.

Com essas mudanças, o jogo do PSG mudou da “água para o vinho”. O time ficou mais ofensivo, e o Toulouse perdeu a confiança que tinha para incomodar os parisienses.

Mbappé sofreu falta dentro da área, e o árbitro marcou o pênalti após revisão do VAR. O próprio camisa 7 (61′) cobrou deslocando o goleiro e abriu o placar para o PSG.

Porém, no fim do jogo, Hakimi cometeu pênalti ao buscar espaço na área e dar um pisão que tirou a chuteira do adversário. Aboukhlal (84′) deslocou Donnarumma e empatou.

🚦 Como fica

Com o resultado, o PSG ficou com dois pontos e na oitava posição na tabela. O Toulouse, por sua vez, chegou aos quatro pontos e subiu para o terceiro lugar.

Mbappé, Dembélé & Cia voltam a campo no próximo sábado (26) para receber o Lens, no Parc des Princes.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: CHARLY TRIBALLEAU/AFP via Getty Images