📝 Dembelé decide, Barcelona elimina a Real Sociedad e está na semifinal | OneFootball

Felipe Sbardella·25 de janeiro de 2023

📝 Dembelé decide, Barcelona elimina a Real Sociedad e está na semifinal

Imagem do artigo:📝 Dembelé decide, Barcelona elimina a Real Sociedad e está na semifinal

O Barcelona está na semifinal da Copa do Rei!

Após ter ficado fora até das quartas na temporada passada, os Culés eliminaram a Real Sociedad por 1 x 0.

Em jogo realizado no Camp Nou, nesta quarta-feira (25).

Veja ao fim da matéria como está a situação da Copa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dembelé resolve!

O Barcelona foi o melhor time em campo. Criava as melhores oportunidades, apesar de ter sofrido uma bola no travessão.

Graças a uma entrada criminosa de Méndez, a Real Sociedad ficou com um a menos em campo já no primeiro tempo, dificultando mais ainda a vida da equipe visitante.

Mas o gol só foi sair na etapa final.

Koundé deu passe em profundidade para seu compatriota Dembelé, que chutou cruzado, quase sem ângulo, para matar o goleiro Remiro, aos 52′.

Poucos minutos depois, o atacante Sorloth perdeu chance simplesmente inacreditável, debaixo da trave, ‘salvando’ o Barcelona.

No fim do jogo, Ter Stegen precisou salvar duas bolas espetaculares para evitar o empate da Real Sociedad.

Como fica 🚦

O Barcelona está na semifinal da Copa do Rei.

Quem também avançou nesta quarta foi o Osasuna, que bateu o Sevilla por 2 x 1 na prorrogação.

E nesta quinta (26) os outros dois confrontos: o clássico de Madri entre Real e Atlético, além de Valencia x Athletic Bilbao.

A equipe de Xavi volta a campo no sábado (28) para encarar o Girona, enquanto a Real Sociedad tem ninguém menos que o Real Madrid pela frente, no domingo (29).