🔻 Definido o primeiro rebaixado no Campeonato Gaúcho | OneFootball

·27 de fevereiro de 2024

🔻 Definido o primeiro rebaixado no Campeonato Gaúcho

Imagem do artigo:🔻 Definido o primeiro rebaixado no Campeonato Gaúcho

Campeão da Segundona no ano passado, o Santa Cruz disputará novamente a Série A2 do Gauchão em 2025.

Tinha ficado 11 anos fora da elite até o acesso em 2023.

Atuando diante da sua torcida no Estádio dos Plátanos em uma decisão contra o Ypiranga, o Galo ficou no 1 x 1.

Resultado que confirmou o seu rebaixamento.

Zé Vitor colocou o Ypiranga na frente aos 33 minutos do primeiro tempo. E Pablo Bueno igualou aos 35 da etapa final.

O Santa Cruz chegou aos quatro pontos - fruto de quatro empates - após dez rodadas. E segue na 12ª e última colocação.

E não pode mais alcançar o próprio time de Erechim, que passou a somar nove. E, agora, em décimo.

Time da Série C do Campeonato Brasileiro, o Canarinho estava se livrando da ameaça de queda com a vitória parcial, mas o empate o manteve em tal luta.

Quem entrou no Z-2 foi o Avenida, que tem oito.

Resta apenas uma rodada para o fim da fase de classificação.

E outros dois times têm risco de rebaixamento: São Luiz (dez pontos) e Novo Hamburgo (nove).

O Noia visitou o São José no Passo D'Areia também nesta segunda. E com a possibilidade de salvação.

Mas foi superado pelo Zequinha, que fez 3 x 0. E se garantiu nas quartas de final.

Gols do goleiro Fábio Rampi, de pênalti, e dois de Renê.