Defesa do São Paulo não passa confiança em empate dentro de casa | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·23 de setembro de 2021

Defesa do São Paulo não passa confiança em empate dentro de casa

Imagem do artigo:Defesa do São Paulo não passa confiança em empate dentro de casa

No empate contra o América-MG a defesa do São Paulo voltou a sofrer, assim como foi na vitória do último domingo contra o Atlético-GO por 2 a 1 no Morumbi. O São Paulo só saiu com o empate empate ontem graças á Tiago Volpi.

Crespo abriu mão de jogar com seu esquema de 3 zagueiros pela segunda vez consecutiva e escalou São Paulo num 4-4-2, com Miranda retornando de suspensão fazendo dupla com Arboleda na zaga. Galeano substituiu Igor Vinicius na lateral-direita e Reinaldo fez a lateral-esquerda.

Já no começo do jogo o sistema defensivo não passava segurança, tomando sustos do América-MG. No total foram três chutes da entrada da área são-paulina em 10 minutos. Volpi precisou salvar o São Paulo em diversas vezes no primeiro tempo e principalmente na etapa final.

Resta agora a Crespo e sua comissão técnica montar um sistema defensivo mais sólido. O próximo jogo do Tricolor é contra o Atlético-MG às 21h no Morumbi.

Foto de destaque: Rubens Chiri / saopaulofc