¡Defe volvió al triunfo ante Atlanta y se pone en carrera! | OneFootball

·28 de abril de 2024

¡Defe volvió al triunfo ante Atlanta y se pone en carrera!

Imagem do artigo:¡Defe volvió al triunfo ante Atlanta y se pone en carrera!

Los del Bajo Núñez lograron la victoria tras dos partidos sin hacerlo y gracias a los golazos de Gustavo Mendoza y Gonzalo Aquilino bajaron al reanimado Atlanta para ponerse cerca de la cima.

En el Juan Pasquale se enfrentaban el Dragón y el Bohemio con distintas obligaciones. Mientras que los de Carlos Mayor buscaban el triunfo para que San Telmo y Colón no se le alejen tanto y Atlanta quería terminar de ratificar su recuperación tras la positiva llegada de Luis García. El duelo fue parejito pero sin emociones en los arcos de Pietrobono como Sánchez hasta que en el segundo tiempo, antes del minuto, fue que Patricio Moyano sacó un centro y Mendoza, lateral local, enganchó y convirtió un golazo de afuera del área. La visita buscó el empate pero lo que encontraría sería la segunda caída de su valla tras un buen desparramo de Aquilino que puso el 2-0 final.

Defe no dejó pasar el tren y se quedó con tres puntos vitales de cara a la lucha por la zona alta mientras que los de Villa Crespo vieron frenados su buen impulso de las dos victorias en fila anteriores.