Decisivo, Jamie Vardy garante vitória do Leicester sobre Burnley | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de março de 2022

Decisivo, Jamie Vardy garante vitória do Leicester sobre Burnley

Imagem do artigo:Decisivo, Jamie Vardy garante vitória do Leicester sobre Burnley

Na partida que marcou o retorno do atacante Jamie Vardy depois de dois meses afastado por lesão, o Leicester venceu o Burnley por 2 a 0 nesta terça-feira (1), em jogo atrasado da 22ª rodada do Campeonato Inglês. Depois de começar a partida no banco de reservas, Vardy entrou na segunda etapa e mudou o jogo. O camisa 9 deu assistência para Maddison abrir o placar aos 36 minutos do segundo tempo, enquanto ele mesmo completou a vitória já nos acréscimos.

Jogadores de Burnley e Leicester em disputa de bola pela Premier League – Lewis Storey/Getty Images

Com a vitória, o Leicester encerrou uma sequência de quatro derrotas seguidas como visitante na Premier League. Além disso, o jogo desta terça-feira foi o primeiro nesta edição em que a equipe não sofreu gol longe de seus domínios.

Na briga para se distanciar da zona do rebaixamento, o Leicester subiu para a 12ª posição, com 30 pontos. O Burnley, por sua vez, segue na 18ª colocação, como a primeira equipe dentro da zona da degola com 21 pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.