Decisão sem Gre-Nal: Inter perde nos pênaltis e é ELIMINADO do Gauchão 🦓 | OneFootball

OneFootball·26 de março de 2023

Decisão sem Gre-Nal: Inter perde nos pênaltis e é ELIMINADO do Gauchão 🦓

Imagem do artigo:Decisão sem Gre-Nal: Inter perde nos pênaltis e é ELIMINADO do Gauchão 🦓

O Inter foi eliminado do Campeonato Gaúcho neste domingo (26).

Em pleno Beira-Rio, o Caxias derrubou o Colorado nos pênaltis após empate em 1 x 1 no tempo regulamentar com gols de Maurício e Eron.

Estevão, do Inter, foi o único a desperdiçar sua cobrança na disputa por penalidades.

O Caxias vai definir o título estadual contra o Grêmio.

O jogo de volta da final acontece na Arena do Grêmio, já que o Tricolor teve melhor campanha na fase inicial.

O Inter dominou o primeiro tempo e abriu o placar perto dos 20 minutos após bela jogada coletiva concluída por Maurício.

Em uma rara chegada do Caxias, Eron marcou o gol de empate nos acréscimos da etapa inicial.

Depois do intervalo, o Inter pressionou sem encontrar o com da vitória e viu a situação ficar dramática com a expulsão de De Pena pouco depois dos 30 minutos do segundo tempo.

As principais oportunidades de gol ainda ficaram reservadas para depois dos 40 minutos da etapa final.

O Caxias acertou a trave com uma cabeçada de Pedro Cuiabá e quase na sequência Estevão ficou cara a cara com o goleiro e perdeu a chance de fazer o segundo gol do Inter.

Foto destaque: Sport Club Internacional