Debut y victoria en Copa Argentina | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·27 de junho de 2024

Debut y victoria en Copa Argentina

Imagem do artigo:Debut y victoria en Copa Argentina

En el marco de los 32vos de Final de la Copa Argentina de Futsal Masculino, Independiente recibió a su par de Estrella Federal en el Microestadio de Villa Modelo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

El conjunto de Avellaneda tuvo un comienzo inmejorable ya que en tres minutos,los goles del debutante Marcelo Ortíz y Camilo García ponían al "Rojo" en ventaja por 2-0. Tres minutos después, Estrella Federal marcaba el descuento para seguir en partido, el 2-1 se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

En el complemento,Adrián Caruso, luego de una gran jugada personal, estampó el 3-1 y al minuto, Gabriel Martínez decía presente con su tanto al convertir el 4-1 para el "Rey de Copas". A los 13 minutos, Tadeo Leiva con un remate casi inatajable puso el 5-1 que prácticamente liquidó el encuentro.

Los goles no iban a terminar, ya queel visitante nuevamente descontó en el marcador a los 15 minutos, pero el goleador Gabriel Martínez iba a conseguir su doblete personal en los minutos finales para cerrar un gran partido de Independiente con goleada 6-2. A su vez, Marcelo Ortíz y Lautaro Sierra realizaron su debut con la camiseta del "Rojo".