Juventus FC

·07 de outubro de 2024

Debrief | Juve-Cagliari

Imagem do artigo:Debrief | Juve-Cagliari
  • Il Cagliari è la formazione contro cui Dusan Vlahovic ha realizzato più gol in Serie A (sette reti in 10 sfide per il serbo contro i sardi nella competizione).
  • Tre delle ultime quattro reti di Dusan Vlahovic in Serie A sono arrivate su calcio di rigore dopo che solo tre dei precedenti 26 gol realizzati dall'attaccante erano arrivati in questa maniera nella competizione.
  • Il gol realizzato su calcio di rigore da Dusan Vlahovic è solo il secondo siglato dal dischetto dall'attaccante in un match casalingo di Serie A da quando veste la maglia della Juventus (l'altro contro il Sassuolo, il 15 agosto 2022).
  • In generale, il classe 2000 non segnava all'Allianz Stadium nella competizione dal 25 febbraio scorso (doppietta vs Frosinone in quel caso).
  • Il punteggio più frequente tra queste Juventus e Cagliari in Serie A è l’1-1, finale di 17 incontri.
  • La Juventus ha pareggiato tre incontri interni di fila in Serie A per la prima volta da maggio 2011 (vs Catania, Chievo e Napoli in quel caso).
  • La Juventus ha effettuato 12 conclusioni in questo primo tempo contro il Cagliari; l’ultima volta che i bianconeri hanno calciato più volte in una prima frazione in un match di Serie A risale al 9 aprile 2022 (14, anche in quel caso contro la squadra sarda).