De Vrij in gol in Olanda-Turchia! Suo il pari dopo lunghissimo digiuno | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·06 de julho de 2024

De Vrij in gol in Olanda-Turchia! Suo il pari dopo lunghissimo digiuno

Imagem do artigo:De Vrij in gol in Olanda-Turchia! Suo il pari dopo lunghissimo digiuno

De Vrij ha appena segnato il gol del pareggio dell’Olanda contro la Turchia (1-1). Il difensore dell’Inter, al primo centro negli Europei, rimette in equilibrio la sfida dell’Olympiastadion di Berlino.

A BERSAGLIO! – È Stefan de Vrij a suonare la sveglia per l’Olanda. Sotto dal 35′ contro la Turchia per la rete di Samet Akaydin, la nazionale di Ronald Koeman trova il pareggio con il difensore dell’Internell’ultimo quarto di finale degli Europei.. Al 70′, su calcio d’angolo battuto da destra da Memphis Depay, la palla viene respinta giocata corta su Jerdy Schouten che rende il pallone al numero 10, sul cui cross stacca di testa a centro area de Vrij in maniera imperiosa per mettere in rete. Nulla da fare per il portiere avversario Mert Gunok. Questo contro la Turchia è appena il suo quarto centro in sessantanove presenze con l’Olanda. L’ultimo risaliva addirittura al 31 marzo 2015 in amichevole contro la Spagna.