De virada, Uruguai vence o Equador e assume a liderança do Sul-Americano | OneFootball

Futebol Latino

·03 de fevereiro de 2023

De virada, Uruguai vence o Equador e assume a liderança do Sul-Americano

Imagem do artigo:De virada, Uruguai vence o Equador e assume a liderança do Sul-Americano

Na abertura da 2ª rodada do hexagonal, o Uruguai bateu o Equador por 2 a 1 e assumiu a liderança, com 6 pontos. O Equador está na penúltima colocação, sem ponto.

Na próxima rodada, o Uruguai mede forças contra a Venezuela. O Equador encara a Colômbia. Os duelos acontecem na segudna-feira.

O duelo foi interessante desde os minutos iniciais e teve as seleções no campo de ataque. Quem levou a melhor foi o Equador, que saiu em vantagem aos 19 minutos com Ortiz, que arriscou de fora da área e o goleiro uruguaio aceitou.

O gol fez a Celeste se lançar ao ataque e buscar o empate. Melhor em campo, os uruguaios chegaram com perigo, mas faltava capricho. Na principal oportunidade, Luciano Rodríguez foi travado na ‘Hora H’.

O empate veio aos 35 minutos. Fabricio Díaz, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual no marcador.

Na etapa final o Equador foi melhor. A Tri soube controlar o meio-campo e teve a bola do jogo em cobrança de pênalti, mas González parou no goleiro.

Quando tudo parecia decidido, Rodriguez recebeu na entrada da área e soltou o pé de primeira. Sem chances para o goleiro, 2 a 1.