De virada, United vence West Ham e avança na Copa da Inglaterra | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de março de 2023

De virada, United vence West Ham e avança na Copa da Inglaterra

Imagem do artigo:De virada, United vence West Ham e avança na Copa da Inglaterra

Com direito a dois gols no fim, o Manchester United venceu o West Ham por 3 a 1, nesta quarta-feira (1/3), em Old Trafford e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa da Inglaterra. Benrahma abriu o placar para os Hammers, enquanto Aguerd (contra), Garnacho e Fred balançaram a rede para os donos da casa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dessa maneira, o Manchester United confirmou o favoritismo na partida e manteve a boa fase. A equipe comandada pelo técnico Erik ten Hag vinha de uma vitória por 2 a 0 sobre o Newcastle, na final da Copa da Liga Inglesa. Agora, os Red Devils seguem vivos na disputa por mais um título nacional.

Ao mesmo tempo, o United ainda briga pela liderança da Premier League, na qual aparece na terceira posição, atrás apenas de City e do líder Arsenal.

Brasileiro Antony em disputa de bola com jogadores do West Ham – Lindsey Parnaby/Getty Images

O jogo do United

Em uma primeira etapa sem grande brilho, as equipes pouco produziram e não conseguiram balançar a rede.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na segunda etapa o jogo melhorou e o West Ham conseguiu surpreender com gol de Benrahma, que abriu o placar logo aos nove minutos. O United só conseguiu melhorar na partida após algumas alterações do técnico Erik ten Hag que surtiram efeito. Dessa forma, os Red Devils foram para cima e chegaram ao empate com gol contra de Aguerd, aos 32 minutos. Quando o empate parecia prevalecer até o fim, Garnacho, aos 45 e o brasileiro Fred, no último minuto de jogo, garantiram a classificação do United.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.