De virada, Trem-AP supera o Humaitá-AC pela Série D do Brasileirão | OneFootball

CBF

·24 de maio de 2022

De virada, Trem-AP supera o Humaitá-AC pela Série D do Brasileirão

Imagem do artigo:De virada, Trem-AP supera o Humaitá-AC pela Série D do Brasileirão

O Trem-AP venceu o Humaitá-AC por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (23), no estádio Zerão, em Macapá, pela sexta rodada da Série D do Brasileirão.

Com o primeiro triunfo no campeonato, a Locomotiva assume a sexta posição do Grupo A-1, com cinco pontos. O Touro fica em sétimo lugar, com quatro pontos.

O jogo

O Humaitá levou perigo aos mandantes aos 12 minutos do primeiro tempo, em cruzamento de Daniego, interceptado pelo goleiro Dida. O Trem respondeu aos 24 minutos. Tharcio recebeu cruzamento de Neto e chutou por cima do gol.

O segundo tempo começou com gol dos visitantes. Aos cinco minutos, Aldair aproveitou cruzamento na área e chutou forte, sem chance de defesa para Dida. Aos 22, Aldair quase fez o segundo em chute forte pela direita. A Locomotiva empatou no fim do jogo, aos 39 minutos. Gilmar aproveitou confusão na área e balançou as redes. Ofensivo no fim do duelo, o Trem virou o jogo aos 47 minutos. Após cobrança de escanteio, Gilmar surgiu na área para cabecear firme e decretar a primeira vitória da equipe mandante na Série D.