De virada, Santos conquista a vitória em clássico na Vila Belmiro | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·22 de abril de 2021

De virada, Santos conquista a vitória em clássico na Vila Belmiro

Imagem do artigo:De virada, Santos conquista a vitória em clássico na Vila Belmiro

A equipe de Chris Lessa conquista mais três pontos e, assim continua sem perder na competição

Jogando pela primeira vez na Vila Belmiro, o Santos recebeu a equipe do São Paulo para fazer um dos clássicos regionais desta segunda rodada, nesta quarta-feira, 21. Com gols de Rita Bove e Cristiane, as Sereias da Vila ganharam por 2 a 1, e, assim chegaram aos quatro pontos, enquanto o São Paulo tem a sua primeira derrota e ainda segue sem vencer na competição.

O Santos iniciou melhor o jogo, pressionando e criando boas jogadas,que terminavam nos pés de Cristiane, mas não teve sucesso nas finalizações, o São Paulo conseguia ter as melhores chances por meio de bola parada. No segundo tempo, as Tricolores voltaram melhor e abriram o marcador aos 11 minutos, com Giovana, as Sereias reagiram e, aos 32 empataram com Rita Bove. O gol que garantiu a vitoria do Alvinegro Praiano saiu três minutos depois, aos 35′, com Cristiane.

As Sereias da Vila voltam a jogar na próxima segunda-feira , 26, contra o Minas Brasília no Distrito Federal, ás 15h, enquanto o São Paulo entra em campo no domingo, 25, às 20h, contra o São José.