De virada, Palmeiras vence e se mantém líder do Brasileiro Feminino | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·15 de maio de 2022

De virada, Palmeiras vence e se mantém líder do Brasileiro Feminino

Imagem do artigo:De virada, Palmeiras vence e se mantém líder do Brasileiro Feminino

As Bragantinas começaram na frente nos primeiros minutos e o Palmeiras virou ainda no primeiro tempo e se isolou na liderança do Brasileirão Feminino

Mais líderes do que nunca! Em jogo válido pela nona rodada, realizado na manhã deste domingo, 15, o Palmeiras foi até Jarinu e derrotou o RB Bragantino por 2 a 1. Luana Índia abriu o placar para o Massa Bruta e ainda no primeiro tempo, Carol Baiana e Andressinha, em um belo gol, virou para as Palestrinas. Com o resultado, o Palmeiras chegou à sétima vitória na competição e está com 22 pontos. O Bragantino sofreu a oitava derrota em nove jogos e tem apenas 1 ponto.

Devido à realização da segunda fase do Brasileiro Feminino sub-20, o campeonato terá mais uma folga de 15 dias e as Palestrinas voltam a campo no dia 29, às 14h, contra o São José e o RB Bragantino recebe a ESMAC, no dia 28.

Como foi o jogo?

O início da partida foi marcada por pressão total do RB Bragantino, que, em busca do primeiro triunfo, não deixou o adversário jogar, abrindo o placar aos 06 minutos, com Luana Índia, em cobrança de escanteio.

Mas não demorou muito tempo para que o Verdão empatasse, com Carol Baiana, aos 14 minutos, após lançamento de Bia Zaneratto, a camisa 19 chutou para o gol e igualou o placar em Jarinú.

E ainda no primeiro tempo, depois de oportunidades criadas e pressão na defesa bragantina, o Verdão virou o jogo, com belo gol de Andressinha, que viu a goleira adiantada e, em um chute forte no canto direito da goleira bragantina.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais cadenciado e as Palestrinas tiveram mais algumas oportunidades de ampliar o placar: aos 11 minutos, Katrine finalizou e a bola bateu na trave e no lance seguinte, em retomada da posse, Carol Rodrigues recebeu a bola e ela foi para fora.

Com algumas mudanças promovidas por Hoffman Tulio, o Palmeiras continuou criando algumas oportunidades com Byanca Brasil, mas a bola foi forte demais, terminando com a defesa da goleira Alice. Mesmo com mais algumas chances criadas, o jogo terminou em 2 a 1 e mais 3 pontos para as Palestrinas.