De virada, Palmeiras é derrotado pela Ferroviária no Campeonato Brasileiro Feminino | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·28 de abril de 2024

Imagem do artigo:De virada, Palmeiras é derrotado pela Ferroviária no Campeonato Brasileiro Feminino

O Palmeiras entrou em campo na tarde deste domingo (28) e foi derrotado pela Ferroviária pelo placar de 2 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O gol palestrino foi marcado por Amanda Gutierres.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAConfira gol de Endrick em virada do Palmeiras na Libertadores

(Vídeo: Reprodução/Leila Pereira)

A equipe palmeirense saiu na frente do marcador com o gol marcado por Amanda ainda na primeira etapa, aos 34 minutos. No entanto, a Ferroviária reagiu na metade final do duelo e virou o jogo no segundo tempo com gols de Micaelly e Barrrinha, aos 5 e 16 minutos. O Palmeiras até esboçou reação, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

Com o resultado negativo, as Palestrinas ocupam a quinta colocação do Campeonato Brasileiro Feminino, com 13 pontos. A equipe de Camila Orlando acumula quatro vitórias, um empate, e duas derrota, 14 gols marcados e nove sofridos. A Ferroviária, por sua vez, é a vice-líder, com 15 pontos. O Corinthians, com 19 lidera a competição.

Na próxima rodada, o Verdão encara o Real Brasília, na quarta-feira (1), às 10h (de Brasília), no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP, casa alviverde nesta primeira fase do Brasileirão.

Palmeiras hoje: Verdão segue preparação para Choque-Rei

Palmeiras hoje: Verdão aplica maior goleada da história do clube

São Paulo terá 6º treinador desde chegada de Abel ao Palmeiras; relembre confrontos

Palmeiras hoje: Endrick revela ajustes de Abel antes de virada contra del Valle

Palmeiras hoje: Virada histórica contra o del Valle pela Libertadores