De virada, Montevideo Wanderers vence Cerro Largo e abre vantagem na Sul-Americana | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·10 de março de 2022

Imagem do artigo:De virada, Montevideo Wanderers vence Cerro Largo e abre vantagem na Sul-Americana

Na noite desta quinta-feira (10), o Montevideo Wanderers venceu, por 2 a 1, o Cerro Largo. Os times se encontraram no Estádio Parque Alfredo Victor Viera, em Montevidéu, pelo jogo de ida da fase preliminar da Copa Sul-Americana.

A partida da volta já tem data marcada. Dessa forma, os times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (17). O encontro acontece no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Primeiro tempo

A primeira etapa começou bastante morna, com poucas chegadas das duas equipes. Tanto o Montevideo Wanderers, quanto o Cerro Largo, optaram por estudar o adversário. Dessa forma, o jogo foi truncado. Os mandantes tiveram duas oportunidades imperdíveis, mas acabaram parando na defesa do Cerro.

Segundo tempo

Com um panorama bem diferente, o Cerro Largo não demorou para abrir o placar na segunda etapa. Aos 5, Leandro Onetto aproveitou a jogada e mandou para o fundo das redes, colocando os visitantes em vantagem. No entanto, o destino do jogo mudou no final da partida. Aos 29, Rivero deixou tudo igual. Cinco minutos depois, Riolfo aproveitou uma jogada e não perdoou, conseguindo a virada.