De virada, Leipzig vence Hertha Berlin e segue na liderança da Bundesliga | OneFootball

FNV Sports

·24 de outubro de 2020

De virada, Leipzig vence Hertha Berlin e segue na liderança da Bundesliga

Imagem do artigo:De virada, Leipzig vence Hertha Berlin e segue na liderança da Bundesliga

Neste sábado (24), RB Leipzig e Hertha Berlin se enfrentaram pela 5ª rodada da Bundesliga 2020/21, no Red Bull Arena Leipzig, em Leipzig. Em suma, o jogo foi equilibrado em certos momentos, porém o Leipzig se sobrepôs em relação ao adversário. Dessa maneira, mesmo saindo atrás do marcador, os Die Roten Bullen conseguiram os três pontos e continuam na ponta da tabela. Ademais, o confronto acabou em 2 x 1 para equipe da casa.

1º TEMPO

A princípio, os visitantes saíram na frente. Logo aos nove minutos, Dodi Lukebakio deu uma passe açucarado para dentro da área e Jhon Cordoba chutou a meia altura no lado esquerdo, abrindo o placar do jogo. Entretanto, aos 11′, Dayout Upamecano aproveitou o rebote e finalizou no ângulo direito, deixando tudo igual no marcador 1 x 1. Posteriormente, o confronto continuou equilibrado, ambos os times buscavam o gol e foi um bom primeiro tempo para as duas equipes.

2º TEMPO

De antemão, as coisas não começaram bem para o Hertha. Logo aos cinco minutos, Deyoraiso  Zeefuik recebeu o segundo cartão amarelo e deixou os visitantes com menos um. Dessa maneira, o equilíbrio do primeiro tempo ficou para trás. Como resultado, o Leipzig dominou a segunda etapa. O tento saiu aos 77′, após cobrança de pênalti, Marcel Sabitzer chutou no canto direito, sem chances para o goleiro Alexander Schwolow.  Ademais, os Die Roten Bullen administraram o confronto e a partida encerrou em 2 x 1 para os donos da casa.

E AGORA?

Como resultado, o RB Leipzig garantiu a ponta da tabela. Em suma, a equipe já somou 13 pontos, tendo conquistado quatro vitórias e um empate em cinco jogos. Dessa maneira, para manter esse excelente aproveitamento, os Die Roten Bullen precisarão vencer o Borussia Mönchengladbach. Ademais, a partida será no sábado (31), às 14h30 (horário de Brasília), no Borussia-Park. Por outro lado, o Hertha Berlin vai tentar se reencontrar com a vitória, uma vez que já são quatro derrotas seguida. Por fim, os Alte Dame jogarão em casa contra o Wolfsburg, no domingo (1), às 14h (horário de Brasília), no Olympistadion.

Foto Destaque: Divulgação/ RB Leipzig