De virada, Inter vence o Sassuolo e assume a vice-liderança da Serie A | OneFootball

Mercado do Futebol

·02 de outubro de 2021

De virada, Inter vence o Sassuolo e assume a vice-liderança da Serie A

Imagem do artigo:De virada, Inter vence o Sassuolo e assume a vice-liderança da Serie A

Os atuais detentores do Scudetto visitaram o Sassuolo hoje e venceram o jogo de virada por 2×1, com gols de Dzeko e Lautaro

A Inter de Milão segue viva na Serie A em busca do bicampeonato e seu 20º título da competição. E hoje (02), os nerazzurris foram até o Mapei Stadium para enfrentar o Sassuolo pela 7º rodada do campeonato.

Porém, em lance coletivo, os donos da casa abriram o placar em um pênalti marcado por Skriniar no atacante Boga, aos 22′ da etapa inicial. Berardi cobrou com perfeição no canto esquerdo do goleiro, sem chances para Handanovic.

Porém, na segunda etapa o time visitante voltou com tudo do intervalo. Em lance no início da etapa final, o bósnio Edin Dzeko, de cabeça, igualou a partida no seu primeiro toque na bola no jogo.

Aos 78′, mais um pênalti claro. Em falta na entrada lateral da grande área, Dzeko foi derrubado pelo zagueiro do time da casa, e Lautaro Martinez cobrou com perfeição a penalidade. 2X1 no placar e o time de Milão de volta ao topo da tabela.

Ainda deu tempo dos visitantes terem um gol anulado no final da partida, que deixaria o placar em 3×1.

Com a vitória, o atual campeão nacional chegou aos 17 pontos, um a menos que o líder Napoli, e continua invicto na competição.