Futebol Latino

·28 de março de 2023

De virada, Colômbia vence o Japão em amistoso na Ásia

Imagem do artigo:De virada, Colômbia vence o Japão em amistoso na Ásia

Jogando na manhã desta terça-feira (28) no Estádio Yodoko Sakura em Osaka, no Japão, a seleção da Colômbia enfrentou os donos da casa em amistoso e venceu, de virada, por 2 a 1.

style="display:block; text-align:center;" data-ad-layout="in-article"

Com apenas três minutos de partida, os anfitriões pularam na frente do marcador por intermédio do meio-campista Kaoru Mitoma, atleta que milita pelo Brighton.

Todavia, a virada da Colômbia começou ainda na etapa inicial quando Jhon Durán deixou tudo igual e, aos 16 minutos do tempo complementar, Borré marcou o tento da vitória colombiana em solo nipônico.

Com o resultado, a equipe dirigida pelo técnico Néstor Lorenzo termina sua sequência de oponentes asiáticos, além da vitória sobre o Japão, com um empate em 2 a 2 que foi obtido no último dia 24 de março, contra a Coreia do Sul, em Ulsan.