moiceleste.com

·27 de junho de 2024

De la Torre se enfrenta esta madrugada a Panamá

Imagem do artigo:De la Torre se enfrenta esta madrugada a Panamá

Luca de la Torre salta a escena de nuevo esta madrugada (00:00, Vamos / Movistar Copa América ) en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa América. El combinado norteamericano se impuso a Bolivia en la primera jornada por dos goles a cero, en un encuentro en el que el centrocampista céltico fue suplente, pero tuvo minutos en la recta final, saltando al terreno de juego en el minuto 77.

No se espera que esta noche salga de inicio, pero puede que como en la primera jornada vuelva a disfrutar de algún minutos en la segunda parte del choque. Un encuentro muy importante ante un rival clásico de la zona Concacaf, que le puede permitir a Estados Unidos, en función de los resultados que se den, certificar su pase a la eliminatoria de cuartos de final.

Uruguay se mide a Bolivia, en caso de empate o victoria charrúa en este encuentro, combinado con un triunfo de los norteamericanos, significaría la clasificación matemática para las rondas eliminatoria.