De la Torre disputa 13 minutos en el debut de Estados Unidos en la Copa América 2024 | OneFootball

Icon: moiceleste.com

moiceleste.com

·24 de junho de 2024

Imagem do artigo:De la Torre disputa 13 minutos en el debut de Estados Unidos en la Copa América 2024

Luca de la Torre debutó anoche con la selección de Estados Unidos en la primera jornada de la fase de grupos, en la que el combinado norteamericano derrotó con facilidad a Bolivia (2-0) con goles de Christian Pulisis y Folarin Balogun, anotados ambos en la primera mitad por el equipo que ejerce de anfitrión en esta Copa América.

El centrocampista del Celta fue suplente, pero tuvo minutos en la recta final del partido, saltando al terreno de juego en el minuto 77, para ubicarse como interior, disputando buenos minutos, incluso participando en una acción colectiva que no acabó en gol debido a una gran intervención del meta boliviano.

El siguiente compromiso de Estados Unidos será en la madrugada del jueves al viernes (00:00) ante Panamá, un encuentro que puede significar un paso de gigante hacia los cuartos de final, o incluso el pase matemático en función de los otros resultados del grupo.