De la mano de Lionel Messi: Inter Miami goleó y sigue líder en MLS | OneFootball

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

De la mano de Lionel Messi: Inter Miami goleó y sigue líder en MLS

Imagem do artigo:De la mano de Lionel Messi: Inter Miami goleó y sigue líder en MLS

Nuevamente con un Lionel Messi encendido Inter de Miami ganó, esta vez fue goleada por 4-1 como visitante ante New England Revolution por la jornada 10 de la Major League Soccer. El argentino estuvo involucrado en tres de los cuatro goles y llegó a diez cotejos seguidos con algún aporte ofensivo con el equipo rosado y es el máximo goleador de la liga.

Pese a que los locales tomaron la ventaja de forma tempranera con la anotación de Tomás Chancalay (1′). Sin embargo, el astro argentino definió de buena manera dentro del área y puso el 1-1 en el marcador a los 32′, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

La segunda parte  fue completamente para la visita que tomó la delantera con el doblete de Messi (67′) tras una nueva gran definición esta vez con tiro cruzado para colar 2-1 a su equipo. Luego Benjamin Cremaschi (83′) puso el 3-1 y Luis Suarez (88′) liquido el encuentro tras asistencia de la Pulga, para anotar el 4-1 definitivo para el club que dirige Gerardo Martino.

¿Cuándo juega de nuevo Lionel Messi y como va Inter de Miami en la tabla?

Con este triunfo, Inter de Miami llegó a 21 puntos y es el líder de la Conferencia Este de la MLS. Lionel Messi es la razón de que estén arriba, ya que con sus nueve goles en liga es el máximo goleador y lleva ya 10 cotejos seguidos con el club convirtiendo o dando pase de gol.

El siguiente rival del Messi y compañía será New York Red Bull el 04/05 a las 19:30 horas.