De La Cruz e Arrascaeta jogam 45 minutos, e Uruguai perde para a Costa do Marfim | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 de março de 2024

Imagem do artigo:De La Cruz e Arrascaeta jogam 45 minutos, e Uruguai perde para a Costa do Marfim

De La Cruz só jogou o primeiro tempo, já Arrascaeta entrou no intervalo

Uma notícia boa para o Flamengo! De La Cruz e Arrascaeta foram utilizados em apenas 45 minutos no amistoso desta terça-feira (26), entre Uruguai e Costa do Marfim. Os africanos venceram por 2 a 1, em duelo realizado no Estádio Félix-Bollaert, na cidade de Lens, na França. Outro rubro-negro relacionado, o lateral Viña atuou durante todo o confronto.

Poupado no amistoso de sábado (23), contra o País Basco, Nicolás de la Cruz foi titular diante dos marfinenses. Porém, com o camisa 18 do Flamengo em campo, o Uruguai levou um gol logo no início da partida. Aos nove minutos, o zagueiro Mathías Oliveira marcou contra.

No intervalo, De La Cruz saiu de campo, dando vaga para Rodrigo Bentancur. Já Arrascaeta entrou no lugar de Facundo Pellistri. Com o craque da camisa 14 do Flamengo em campo, o Uruguai buscou o empate. Aos 32’, Agustín Canobbio, do Athletico-PR, deu assistência para o tento de Federico Viñas. Contudo, Guéla Doué deixou os marfinenses em vantagem aos 39’.

OUTRO JOGADOR DO FLAMENGO EM CAMPO

Quase xará do autor do gol do Uruguai, o jogador do Flamengo Matías Viña foi titular e atuou durante os 90 minutos. O lateral esquerdo não saiu do banco de reservas no sábado (23), contra o País Basco. O inverso aconteceu com Guillermo Varela, que jogou quase o tempo todo no fim de semana, mas voltou para o Rio de Janeiro para acompanhar o nascimento da filha e desfalcou a Celeste nesta terça (26).

BAIXA MINUTAGEM DOS URUGUAIOS

Assim sendo, somando os dois amistosos do Uruguai na Data FIFA, nem um jogador atuou por mais de 90 minutos. Viña teve uma partida completa, Varela quase completou um duelo (65′), Arrascaeta esteve em campo por 65’ (25’ diante do País Basco) e De La Cruz por outros 45’.

Dessa forma, o quarteto não deve ser problema para a primeira partida da final do Campeonato Carioca, no sábado (30), contra o Nova Iguaçu. A decisão acontece às 17h (horário de Brasília), no Maracanã. Os uruguaios são esperados no Ninho do Urubu já na tarde desta quarta-feira (27), no turno da tarde.